Kirchstr. 20, Friesoythe
Sind Sie Dr. med. Burkhard Schute?
Ich fühle mich sehr wohl in dieser Praxis und bei dem Arzt.
Ich könnte mir keinen besseren wünschen. Es wird sehr auf Hygiene geachtet. Dr. Schute nimmt sich Zeit für die Patienten und ist immer freundlich.
Herr Schute ist noch ein Arzt, der seinen Beruf liebt und das Wohl seiner Patienten im Auge hat. Extrem gut ist immer wieder, wie er Unwichtiges und Wichtiges trennt, die Symptome einzuordnen weiß und Differentialdiagnosen abarbeitet. Kommt er mit seinen zur Verfügung stehenden Mitteln nicht zu einer eindeutigen Diagnose, weiß er sofort einen kompetenten Facharzt, an den er einen überweist. Dr. Schute genießt bei mir ein extrem großes Vertrauen.
Seit 35 Jahren bin ich in der Praxis Schute, seine Eltern waren beide Ärzte und war früher schon bei beiden. Vernünftige Untersuchung und weiter gehende Überweisung an andere Ärzte!
Hoffe nur das einer seiner Kinder die Praxis übernimmt!
Seit vielen Jahren ist Dr. Schute unser Hausarzt.
Er und seine Mitarbeiter sind Immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr zuvorkommend und kompetent!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Burkhard Schute ab?Dr. med. Burkhard Schute ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Burkhard Schute?Dr. med. Burkhard Schute empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 20 Friesoythe
Kann ich bei Dr. med. Burkhard Schute Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Burkhard Schute keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Schute buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Burkhard Schute noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Burkhard Schute direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Schute wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Burkhard Schute, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Burkhard Schute gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Burkhard Schute abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Burkhard Schute?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Burkhard Schute akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.