- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Dr.med.dent.Kerstin Schulze und Burkhard Schulze
Nach 7 Jahren war ich das erste mal wieder da und trotzdem konnte man sich noch gut an mich erinnern. Habe schnell ein paar termine gekriegt. keine lange wartezeit und die Behandlung ging sehr schnell und schmerzlos. Zuerst hatte Ich Angst, aber durch diese Praxis gehe Ich echt gerne und zukünftig regelmäßig zum ZA. Ich kann nichts Negatives berichten
Habe mich überhaupt nicht gut aufgehoben gefühlt. Empfangsdame war nett.
Praxis sieht älter aus, ist aber technisch einwandfrei.
Ich probiere einen anderen Arzt aus.
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin in der Praxis und bin mit der Behandlung immer sehr zufrieden. Auch unsere Kinder werden dort behandelt. Herr Schulze ist immer freundlich, nimmt sich Zeit und auch der Umgang den Kindern ist super. Selbst auf unseren Kleinsten, der bei einem anderen Zahnarzt üble Erfahrungen gemacht hatte und den Mund dort schon gar nicht mehr öffnen wollte, wurde hier wunderbar eingegangen und er hat keine Angst mehr zum Zahnarzt zu gehen.
Immer freundlich und kompetent. Sehr weiter zu empfehlen.
Bin schon seit Jahren in dieser Praxis.
Bin immer kompetent und freundlich behandelt worden. Auch bei Spezialthemen, wie Implantat, ausgezeichnete Beratung und Behandlung.
Bin sehr zufrieden.
Bewertungen gilt gleichermaßen für beide Zahnärzte.
Ich bin seit Jahren Patient in der von beiden Ärzten geführten Praxis. Bei allen Terminen wurde ich immer fachlich kompetent, freundlich und gründlich behandelt. Beide nehmen sich die Zeit, alle Behandlungsschritte umfassend zu erklären und auch zukünftige Behandlungen vorab gemeinsam zu besprechen. Hier entstand ein Vertrauensverhältnis, welches gerade bei einer zahnärztlichen Behandlung für mich von großer Bedeutung ist. Termine werden zeitnah vergeben und eingehalten.
Ich bin seid ca. 15 Jahre Patient beim Herrn Schulze und bin bis Heute mit seiner Arbeit zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und Betreuung von Hr. Und Frau Doktor Schulze. Ich werde immer gut und freundlich beraten. Alle Füllungen in meinen Zähnen halten schon ewig und bei Zahnschmerzen bekommt man sofort einen Termin.
Auch der Umgang mit unserem kleinen Sohn, war immer super, er hatte nie Angst zum Zahnarzt zugehen.
Hier wird sich Zeit für den Patienten genommen und es wird auf Zahnerhaltung geachtet. Man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen. Ich bin seit vielen Jahren in der Praxis Patientin und kann die Praxis mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Zum Thema Kinderfreundlichkeit: Mein Kind kommt gerne in die Praxis und hat keine Angst.
Ich konnte mich bisher nie beschweren. Immer gründlich, z. B. bei den Füllungen, diese halten ewig. Gute Beratung. Selten lange Wartezeiten in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Burkhard Schulze ab?Burkhard Schulze ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Burkhard Schulze besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Burkhard Schulze?Burkhard Schulze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oebisfelder Str. 13 Velpke
Kann ich bei Burkhard Schulze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Burkhard Schulze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Burkhard Schulze buchen?An diesem Standort hat Burkhard Schulze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Burkhard Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Burkhard Schulze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Burkhard Schulze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Burkhard Schulze gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Burkhard Schulze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Burkhard Schulze?Folgende Versicherungen werden von Burkhard Schulze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.