Gesundheits-Check-up
Dahlmannstr. 7, Berlin
Dres. Burkhard Schlich und Kai Schorn
Ausführliche Aufklärung, ausreichend Zeit genommen. Man fühlt sich gut aufgehoben. Labor, Echokardiogramm, Herzultraschall alles in der Praxis. Sprechstundenhelferinnen freundlich und kompetent.
Ich bin enttäuscht von diesem Arzt, blendet durch sein freundliches verbindliches Auftreten, lässt aber meiner Ansicht nach keine profunde Behandlung folgen. Ich habe den Arzt daraufhin gewechselt.
Nicht zu empfehlen!
hört zu, nimmt sich Zeit, spricht aus, was ihn beschäftigt und ist bereit, gemeinsam den besten Weg zu finden:)!
Bei jeder gesundheitlichen Sorge ist Dr. Schlich ein kompetenter und vertrauensstiftender Ansprechpartner und Arzt. Er untersucht seine Patient*innen, hört zu, ordnet ein, zieht ärztliche Kollegen hinzu, bis ein abschliessendes Diagnose- und schliesslich ein zielführendes Behandlungskonzept entwickelt ist. Seine Mitarbeiterinnen flankieren diese Professionalität mit sehr persönlicher Ansprache, strukturierter Organisation von Abläufen, Terminen und vermitteln in entspannender Leichtigkeit das Gefühl, als Patient*in willkommen und ernst genommen zu sein. Besser geht es nicht.
Hat mir weitergeholfen, ist sehr entspannt und nimmt sich auch gerne die Zeit.
Dr. Schlich ist ein sehr freundlicher Arzt, der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt. Er berät ausführlich und kompetent zugleich. Er steht nie unter Druck, wenn er konsultiert. Außerdem hat er immer ein Lächeln auf Lippen. Ich muss dazu sagen, ich bin Deutsche ausländischer Herkunft, würde stets freundlich und respektvoll behandelt. Termine werden zügig und zeitnah vergeben. Auch die Freundlichkeit in der Praxis ist hervorragend! Ich empfehle wärmstens diese Praxis sowie beide Ärzte!
Ein freundliches und kompetentes Praxisteam. Termine werden fast immer eingehalten. Dr. Schlich
selber nimmt sich Zeit und ist sehr vertrauenswürdig. Er setzt sich für seine Patienten ein.
sehr Diagnosesicher, hört zu und erarbeitet gemeinsame Lösung.
Erstklassige medizinische und menschliche Betreuung für seine Patienten. Dr. Schlich ist ein toller Arzt in jeder Hinsicht. Sehr zu empfehlen.
Harry Mathys, Politologe u. Journalist.
Ich habe diese Praxis auf Empfehlung gefunden und ich bin sehr zufrieden.
Das Praxisteam ist sehr nett und Dr. Schlich ist ein sehr guter Arzt mit fachkundiger Behandlung.
Ich kann Dr. Schlich ohne weiteres weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Burkhard Schlich ab?Dr. med. Burkhard Schlich ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Burkhard Schlich besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Burkhard Schlich?Dr. med. Burkhard Schlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dahlmannstr. 7 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Burkhard Schlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Burkhard Schlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Schlich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Burkhard Schlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Burkhard Schlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Schlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Burkhard Schlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Burkhard Schlich gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Burkhard Schlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Burkhard Schlich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Burkhard Schlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg