Burkhard Scheuer
Hämatologe & Internistischer Onkologe,
Onkologe
Pirmasens 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Ich hatte während der Chemo und bis heute nie einen Grund zur Klage, das Personal ist höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für mich ist Dr. Scheuer eine Kapazität als Onkologe und natürlich auch als "Hausarzt.
Ich finde das Dr. Burkhard Scheuer ein sehr kompetenter Arzt ist. Er nimmt sich die notwenige Zeit um die Syndrome festzustellen. Für einen Kaffeeklasch sollte man nicht zum Arzt gehen, da gibt es sicherlich andere Plätze wo mehr Zeit ist, um sich zu unterhalten. Natürlich kann auch mal die Wartezeit ein wenig länger dauern, aber wo ist das nicht so... daher sollte man die Bewertung immer fair und realistisch darlegen.
man wird trotz Schmerzen und Übelkeit wieder nach Hause geschickt, oder man kann auch gerne 4 Stunden warten daswäre auch kein Problem. Man kommt hin weil man eventuell über Nacht Krank geworden ist aber da man ja keinen Termin hat (hatte meine Krankheit beio mir allerdings auch nicht) soll man bitte einen machen oder später nochmal kommen da jetzt keine Zeit ist. Fühlte mich behandelt als würden die Arzthelferinen automatisch annehmen das man simuliert.
Nun zur Behandlung. Man kommt ins Zimmer zum Arzt dieser schaut Sie an und fragt was man so hat, man zählt die Symptome auf und schon weiss er ohne abzuhören, ohne einen Handstreich am Patienten, was dieser genau hat. Egal!
Arzt war zu mir sehr freundlich!
Behandlung erfolgte nicht wirklich!
Aufklärung = 0!
Vertrauen müsste aufgebaut werden. Bin nicht so oft beim Arzt. Geh` eigentlich nur im Notfall! (sollte man ja auch nicht)
Zeit kam einem eher so "schnell schnell bitte" vor.
Bin seit Jahren bei Herrn Dr. Scheuer in Behandlung und mit allem sehr zufrieden. Bei dringenden Angelegenheiten ist das Team der Praxis immer flexibel und hilft weiter!
Obwohl man den Eindruck hat, dass die Praxis ueberlaufen ist, wenn man das 1. Mal reinkommt, muss ich sagen, dass alles wie am Schnürchen laeuft. Das Personal ist freundlich, der Arzt hat Zeit fuer den Patienten.
Leider mit zu wenig Zeit, Termine sind schwer zu bekommen
Fühle mich gut aufgehoben. Kann super Kanülen legen. Endlich einer der sein Handwerk versteht und auch die Knochenmarksbiopsie seinen Schrecken verliert.
Sehr gut, ich würde jeder Zeit immer wieder hingehen.
Diesen Arzt kann man wirklich jedem empfehlen sein Fachwissen ist in jeder hinsicht hervorragend
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Burkhard Scheuer ab?Dr. med. Burkhard Scheuer ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Burkhard Scheuer?Dr. med. Burkhard Scheuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bitscher Str. 3 Pirmasens
Kann ich bei Dr. med. Burkhard Scheuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Burkhard Scheuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Scheuer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Burkhard Scheuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Burkhard Scheuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Scheuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Burkhard Scheuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Burkhard Scheuer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Burkhard Scheuer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Burkhard Scheuer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Burkhard Scheuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.