Nachtbuchtweg 10, Gadsdorf , Am Mellensee
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Das ist noch ein Tierarzt wo die Tiere im Vordergrund stehen. Er versucht alles um den Tier zu helfen. Bin seit Jahren bei Ihn und wurde noch nie enttäuscht. Nur zu empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kann mir keinen besseren vorstellen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kann mir keinen besseren vorstellen. Sehr erfahrener TA für Groß- und Kleintiere; hohe Fachkompetenz. Sehr verständnisvoll auch gegenüber den Tierbesitzern.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr netter Arzt und ruhig ,erklärt alles wunderbar und nimmt sich Zeit und man bekommt mal eine Rechnung was bei anderen nie der Fall war.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr gutes Einfühlungsvermägen, sehr Kompetent und Freundlich .
D.Eggert
![](/img/de/avatar/user_default.png)
- bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht,
- er geht ganz lieb mit den Tieren um
- kommt sogar nach Hause nach Absprache
- nimmt sich wirklich viel Zeit
- fühle mich rundum gut betreut
- weiter so ...
![](/img/de/avatar/user_default.png)
kompetent, interessiert, zugewandt, von größter Freundlichkeit .....
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Meine Tiere ( Hunde/ Katzen) lieben diesen Tierarzt.
Er ist immer nett , jederzeit erreichbar und hat ein goldenes Händchen bei OPs.Jede noch so komplizierte Verletzung hat er bisher hingekriegt.
Viele Patienten nehmen dafür sogar einen 40km Fahraufwand in Kauf.
Danke Herr Otto das es Sie gibt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Burkhard Otto ab?Dr. med. vet. Burkhard Otto ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Burkhard Otto?Dr. med. vet. Burkhard Otto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nachtbuchtweg 10 Am Mellensee
Kann ich bei Dr. med. vet. Burkhard Otto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Burkhard Otto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Burkhard Otto buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Burkhard Otto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Burkhard Otto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Burkhard Otto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Burkhard Otto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Burkhard Otto?Dr. med. vet. Burkhard Otto hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Burkhard Otto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.