Akupunktur
- Akupunktur
- Chiropraktik
- Lasertherapie
- Neuraltherapie
Burkhard ist wärmstens zu empfehlen.
Durch seine Spektrum an vielen Ausbildung hat er fast immer die passende Lösung.
Ich bin gerne dort und gehe immer leichter aus der Praxis.
Bin seit 2012 in Behandlung bei Herrn Nebel. Seitdem gehören Rückenprobleme und Schlafstörungen der Vergangenheit an. Exzellente und effektive Behandlung, sehr erfahren und absolut vertrauenswürdig. Einfach große Klasse.
Ich kann Herrn Nebel nur weiterempfehlen! Er ist sehr einfühlsam und verständlich.Schon nach der ersten Behandlung fühlte ich mich besser.
Nach der Bahandlung fühle ich mich wie ein neuer Mensch.
Kann jetzt ohne Schmerzen laufen.
Tolle Energien.
Kann die Behandlung vollen Herzens empfehlen !!!
Ich fühle mich dort jederzeit sehr gut aufgehoben. Herr Nebel hat mir in einer gefühlt ausweglosen Situation schnell und kompetent geholfen. Er behandelt nicht nur Symptome, sondern geht auch Ursachen auf den Grund. Und er lehrt seine Patienten, sich künftig selber zu helfen. Unbezahlbar dieser Ansatz!
Der Beste seines Fachs! Ich bin seit vielen Jahren Kunde und schätze seine Arbeit sehr. Mit unglaublichem Einfühlungsvermögen hat er stets die richtigen Hilfestellungen parat. Diese sind von unbezahlbarem Wert für meine Gesundheit und mein Leben.
Danke - MF
Die ganzheitliche Betrachtung der Problematik/en auf mehreren Ebenen (geistig, körperlich) empfinde ich als sehr bereichernd, hilfreich und zielführend.
Die Beschwerden besserten sich schnell, bzw verschwanden zum Großteil.
Die gegebene Hilfe zur Selbsthilfe zeigt für mich tiefes und ehrliches Interesse an Wohlbefinden und Heilung der Menschen.
Herr Nebel hat mir damals geholfen. Ich hatte einen verschobenen Wirbel. Die Schmerzen sind nicht wieder gekommen. In der Zwischenzeit hatte ich noch einmal Probleme mit meinen Beinen. Auch hier wieder falsche Diagnosen vom Arzt. Bin dann wieder zu Herrn Nebel. Auch hier wieder, kurze Diagnose und in kurzer Zeit nach der Behandlung waren meine Beine wieder leicht. Bin dann von der Praxis nach Hause gelaufen. Wunderbar keine schweren Beine mehr. Noch drei Behandlungen UND ES GEHT MIR WIEDER GUT UND DAS LAUFEN GEHT WIEDER LEICHTER: Mit 83 Jahren hatte ich nicht so viel erwartet, da mir der Arzt gesagt hatte "Damit müssen sie leben"
Danke HK
Nach langem Leidensweg und längerer Krankheit (Burnout, Depression u.a.) erfuhr ich hier endlich erleichternde Hilfe. Die verschiedenen Behandlungsansätze und -Techniken werden intuitiv miteinander kombiniert. Als Patientin fühle ich mich ernst genommen, sicher und gut aufgehoben, was mir persönlich sehr wichtig ist. Ich bin sehr dankbar, dass ein Freund mich zu Hr. Nebel gebracht hat und dass es mir so viel besser geht! Ich kann die Behandlungen bei Hr. Nebel guten Gewissens bestens empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Burkhard Nebel ab?Burkhard Nebel ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Burkhard Nebel besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Burkhard Nebel?Burkhard Nebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leonhardstr. 32 a Friedberg
Kann ich bei Burkhard Nebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Burkhard Nebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Burkhard Nebel?Sie können sich mit Burkhard Nebel auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Burkhard Nebel buchen?An diesem Standort hat Burkhard Nebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Burkhard Nebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Burkhard Nebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Burkhard Nebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Burkhard Nebel gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Burkhard Nebel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Burkhard Nebel?Folgende Versicherungen werden von Burkhard Nebel akzeptiert: Privat versichert.