Burkhard Lembeck
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Ostfildern 1 Adresse
Jahre nach meiner Hallux-OP konnte ich vor wenigen Tagen bereits meinen 2. 1/2-Marathon in persönlicher Bestzeit absolvieren - gute OP-Qualität und exzellente Nachsorge zeichen dieses Ortho-Team aus. Vielen Dank dafür.
Wir kamen mit unserem Sohn (6 Jahr) mit einer Platzwunde am Kinn in die Praxis. Wir wurden vom Praxisteam sehr freundlich empfangen und die Wunde wurde schnell und gut versorgt. Herr Dr. Lembeck war ist sehr kompetent, liebevoll und sehr freundlich im Umgang mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ich habe mich ernst genommen gefühlt - obwohl man nichts sieht von außen, hat der Arzt gehört/gespürt was mir Schmerzen verursacht. Sowohl sein Team, als auch er sind geduldig, hören zu und beantworten alle Fragen. Diese entgegengebrachte Empathie, hat mir sofort den Frust und die Angst in Zusammenhang mit den Schmerzen genommen.
Sehr freundliches Personal und die Ärzte sind sehr kompetent!
Eine sehr empfehlenswerte Praxis.
Nach OP im Krankenhaus schaute der Arzt täglich nach mir und hat die Wunde neu verbunden. Mit der Nachsorge in der Praxis war ich sehr zufrieden. Dr. Lembeck ist sehr kompetent und freundlich, beantwortet alle Fragen und nimmt sich Zeit. Danke auch an das ganze Praxis Team.
1. Sehr strukturierte Analyse (Punktat im Kniegelenk, Blutabnahme, Schwellung)
2. Gute Erklärung der weiteren Vorgehensweise
3. Persönlich sehr hoher Einsatz (mit noch einem Telefonat um 21 Uhr abends)
Bin Kassenpatient!
Diese strukturierte Vorgehensweise und Erklärung der Sachlage fand ich wirklich top und ich denke diese Kombinationen zeichnen einen guten Arzt wirklich aus.
Die Arzthelferinnen waren sehr freundlich.
Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen, etwas Wartezeit muss man dann halt hinnehmen.
Ich wurde von Dr.Lembeck operiert und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Vom Vorgespräch zur OP.bis
zur OP.und den Aufenthalt in der Filderklinik bis hin zur Nachsorge war alles bestens.
Besonders erwähnenswert ist,die freundliche kompetente Art von Dr. Lembeck wie auch
die gute Zeitpanung in der Praxis,mit wenig Wartezeit was mitunter in Arztpraxen nicht selbstverständlich ist.
Man ist gut aufgehoben,wird freundlich empfangen, gut behandelt und bestens versorgt .Parkmöglichkeit
gibt es reichlich in der Tiefgarage ca.100 Meter entfernt.
Während KKH Aufenthalt tägliche Visite / Betreuung
Ich bin seit vielen Jahren wegen Arthrose Patient in dieser Praxis und sehr zufrieden. Dr. Lembeck nimmt sich genügend Zeit für Diagnose, Erklärungen und Fragen, und er und das gesamte Team sind freundlich und fröhlich, egal wie viele Patienten im Wartezimmer sitzen. Die Praxis ist sehr gut organisiert, die Wartezeiten kurz. Und unangenehme Behandlungen werden durch nette Betreung eben auch ertragbarer. Vielen Dank an das gesamte Team!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Burkhard Lembeck ab?Dr. med. Burkhard Lembeck ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Burkhard Lembeck?Dr. med. Burkhard Lembeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 7 Ostfildern
Kann ich bei Dr. med. Burkhard Lembeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Burkhard Lembeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Lembeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Burkhard Lembeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Burkhard Lembeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Lembeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Burkhard Lembeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Burkhard Lembeck gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Burkhard Lembeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Burkhard Lembeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Burkhard Lembeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Tübingen