Sind Sie Dr. med. dent. Burkhard Lehn?
Ich bin voll des Lobes über die Praxis Dr. Burkhard Lehn, der ich seit Anfang ihres Bestehens die Treue halte. Auch die elterliche Praxis war schon mein Favorit.
Dr .Lehn selbst und das gesamte Personal ist sehr kompetent und einfühlsam.
Ich bin sehr dankbar, immer wieder dort äußerst fachlich geholfen zu bekommen.
Dr. Lehn ist ein sehr ruhiger, freundlicher Zahnarzt der mit seinenen Patienten rücksichtsvoll und behutsam umgeht.Leider kann man das NICHT über seine Assistentinen sagen. Unfreundlich, herablassend und arrogant wird man hier abgewiesen, wenn das geschilderte Problem insbesondere der führenden Kraft am Tresen nicht in den Kram passt, oder sie der Meinung ist, dass wäre jetzt eher nicht von Belang. Leider hat eine Beschwerde Dr. Lehn nicht helfen können. Weshalb ich nun zu einem Kollegen gehe.
Sehr nettes und kompetentes Team.
Einfühlsame Behandlungen mit verständlichen Erklärungen.
Kann nichts gegenteiliges sagen. Gehe gerne wieder hin.
Super Praxisteam, nett , freundlich...einfach klasse
Top Zahnarzt, geht auf Patienten ein und klärt über alles auf und weißt auf alle Möglichkeiten hin um das beste für seinen Patienten zu ermöglichen.
Kurz gesagt „exzellent „ Bestnote
Nettes Team
Kann ich nur weiter empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Burkhard Lehn ab?Dr. med. dent. Burkhard Lehn ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Burkhard Lehn?Dr. med. dent. Burkhard Lehn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürbacher Weg 19 Siegen
Kann ich bei Dr. med. dent. Burkhard Lehn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Burkhard Lehn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burkhard Lehn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Burkhard Lehn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Burkhard Lehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burkhard Lehn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Burkhard Lehn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Burkhard Lehn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Burkhard Lehn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.