Ehlersstr. 2 a, Langenhagen
Ehlersstr. 2 a, Langenhagen
Zahnarztpraxis Dr. Klossner & Partner
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Ich hatte seit Jahren Schmerzen die mein letzter Arzt nicht beheben konnte. Ein Besuch bei Herrn Klossner und das Problem wurde sofort erkannt. Vielen Dank an das ganze Team .
Behandlung wird ausführlich erklärt, es wird sich Zeit genommen und ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. und das Team ist immer freundlich und nett. Ich wurde auch zu Hause angerufen und man hat mich nach meinem befinden gefragt nach der Behandlung.
Daumen hoch.
Seit Jahren quäle ich mich mit dem Gedanken, neuen Zahnersatz bekommen zu müssen. Viele Beratungen bei verschiedenen Zahnärzten habe ich hinter mit; bis ich durch eine Bekannte auf Herrn Klossner aufmerksam gemacht wurde.
Ich erhielt zügig einen Termin.
Bereits an der Anmeldung würde ich sehr herzlich empfangen. Die Beratung bei Herrn Klossner war sehr kompetent, zeitintensiv und informativ; sodass ich mich dafür entschied, dann Zahnersatz bei ihn durchführen zu lassen.
Ich habe mir von einem anderen Zahnarzt den Biss, der durch Knirschen extrem abgehobelt und eingebissen war, vor 2 Jahren anheben lassen. Dies ging gehörig schief und musste dringend korrigiert werden (8 Zahne neue Kronen).
Die Beratung war ausgezeichnet , ich habe zum ersten mal verstanden wie er mir helfen kann und wieviel die Behandlung kosten wird.
Am glücklichsten bin ich mit dem Ergebnisses des neuen Bisses. Ich kann wieder richtig kauen und meine Zähne zerbröseln nicht mehr.
Echt klasse
Verwechselt Standardtarif mit Basistarif.
Lehnt Behandlung nach Standardtarif ab mit der Begründung, sogar das Sozialamt zahle besser, Seine Ergbnisqualität wäre bei der Behandlung mit Basistarif schlechter. Es liegec eine ärztliche Ungleichbehandlung vor.
beratungsleistung äußerst mangelhaft. Wählt kostenintensive Behandlung.
Ich bin ein ängstlicher Patient gewesen.
Endlich sind diese Zeiten vorbei.
Danke an das ganze Team für die konsequent perfekte Betreuung immer wieder.
Super nettes Team insgesamt. Wenig bis gar keine Wartezeit, super Beratung ! Voll und ganz zufrieden.
1 Sterne !
Habe Implantate bekommen, ich hatte sehr viel Angst, war alles halb so wild. Ergebnis super!
Wurde sehr freundlich empfangen , kam pünktlich ran . Behandlung schmerzfrei , trotz Wurzelbehandlung!!! Toller Arzt nett , freundlich ,alles super erklärt. Top
Sehr guter Zahnarzt.Das ganze Praxisteam sehr freundlich.Keine langen Wartezeiten.Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Burkhard Klossner ab?M.Sc. Burkhard Klossner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Burkhard Klossner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Burkhard Klossner?M.Sc. Burkhard Klossner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ehlersstr. 2 a Langenhagen
Kann ich bei M.Sc. Burkhard Klossner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Burkhard Klossner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Burkhard Klossner buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Burkhard Klossner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Burkhard Klossner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Burkhard Klossner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Burkhard Klossner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Burkhard Klossner gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Burkhard Klossner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Burkhard Klossner?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Burkhard Klossner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.