Mockauer Str. 123, Leipzig
Dr. Burghard J. Vogl und Robert Große
Sind Sie Dr. med. dent. Burkhard J. Vogl?
Wegen Schmerzen brauchte ich akut einen Termin, den ich für heute in der Praxis gleich vereinbaren konnte. Auch wenn die Beschwerden durch mein jahrelanges Versäumnis, eine provisor. Füllung erneuern zu lassen, verschuldet waren, erfolgte die Behandlung sehr freundlich, schnell und unaufgeregt. Ich fühlte mich gut beraten und kompetent behandelt.
Leider wird die Praxis Mitte nächsten Jahres nicht mehr fortgeführt. Ich werde Dr. Vogl an seine neue Wirkungsstätte folgen.
Sehr zu empfehlen!
Mit Schmerzen hin gekommen - mit einem Lächeln gegangen! Der Dr. hat sich Zeit genommen - und mir vor allem die Angst und letztendlich auch den Schmerz. Bin auf Empfehlung eines Freundes hin - und würde jederzeit wieder diesen Arzt wählen. Danke!
Selten einen so netten zuvorkommenden Arzt gesehen. Die Erklärungen waren sehr verständlich, so nahm er mir ein gutes Stück Angst. Danke für die Behandlung!
Der Umgang des Zahnarztes ist professionell und sehr einfühlsam, gute Erreichbarkeit der Zahnarztpraxis mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, kurze Wartezeiten in der Praxis und kurze Wartezeit auf Termin, vorhandene Parkmöglichkeit machen diese Praxis und diesen Zahnarzt sehr empfehlenswert.
Hinsichtlich eines Zahnarztwechsels habe ich mich vor 2 Jahren an Dr. Vogl gewandt, da er auch u.a Zahnarztgutachter für die GKV ist. Somit schien mir grundsätzlich auch eine faire, dem Aufwand gerechtfertigte Abrechnung gewährleistet. Das Bild konnte sich in 2 Jahren zahnärztl. Behandlung bestätigen, Dr. Vogl ist kompetent, erläutert ausführlich die Behandlungen, behandelt zielgerichtet ohne über zu behandeln und stellt zum Schluß eine mehr als faire Rechnung.
Sehr zufirieden mit diesem Zahnarzt. Nimmt sich Zeit, erklärt gut.
Ich war nur zu einem Gutachten bei diesem Arzt.
Insgesamt lag ich als Angstpatient satte 40 Minuten auf seinem Stuhl. Während dieser Zeit verbrachte der gute Herr 20 min am Telefon. Es war anscheinend ein Freund von ihm. Die beiden unterhielten sich über rasenmäher, Dachrinnen säubern und andere erstaunliche Belanglosigkeiten. Ein totales nogo!!! Danach kam nicht mal eine Entschuldigung oder sonstiges.
Die Behandlung, wenn man es so nennen kann, ging sehr zügig. Auf bitten von Erklärungen reagierte Herr Dr. Vogl recht missmutig und von obern herab arrogant. Ich bin wirklich ein sehr freundlicher guterzogener und netter Mensch, aber bei diesem Kerl verschlug es mir wirklich die sprache.
Mein Fazit: nie wieder, nicht mal geschenkt!
Sieht über Patientenwünsche hinweg, wenn er es nicht mit "seinem Gewissen" vereinbaren kann, egal wie schlecht es de Patienten geht. (Zahnersatz)
- Kompetenz bei der Behandlung. Zügige Diagnose und Therapievorschlag. Hierauf basierende Behandlung war erstklassig und führte, ohne Nachbehandlungen, zum vollen Erfolg.
Ich war jetzt einige Zeit lang bei ihm in Behandlung.
Es war eigentlich immer alles soweit okay.
Nur im Nachhinein hat sich jetzt herausgestellt das er einiges übersehen und nicht richtig gemacht hat.2 Löcher wurden jahrelang übersehen und aus einer Wurzelbehandlung wurde nun eine Wurzelspitzenresektion,da die Wurzelbehandlung wohl nicht ganz korrekt gelaufen ist.
Ich habe jetzt den Zahnarzt gewechselt...
Es war zum Ende hin nur noch enttäuschend...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Burkhard J. Vogl ab?Dr. med. dent. Burkhard J. Vogl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Burkhard J. Vogl besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Burkhard J. Vogl?Dr. med. dent. Burkhard J. Vogl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mockauer Str. 123 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Burkhard J. Vogl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Burkhard J. Vogl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burkhard J. Vogl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Burkhard J. Vogl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Burkhard J. Vogl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burkhard J. Vogl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Burkhard J. Vogl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Burkhard J. Vogl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Burkhard J. Vogl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.