Dr. Burkhard Holl

• Ästhetische Zahnmedizin
  • Implantologie
  • Parodontologie

Praxis Dr.Burkhard Holl Zahnarzt

Sind Sie Dr. Burkhard Holl?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Hauptstr. 18, 49846 Hoogstede

Dr. Burkhard Holl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

05944...

• ich bin ein Angstpatient und war fast 10 Jahre nicht mehr beim Zahnarzt
    Dr. Holl habe ich aus dem Internet ausgesucht
    bin begeistert, er hat eine gründliche Reinigung gemacht, und das mit Betäubung weil ich darum gebeten habe
    alles gut, Zähne sind wieder perfekt,
    Arzthelferin war super sympathisch und freundlich
    Dr. Holl macht auf mich einen sehr sorgfältigen und kompetenten Eindruck
    ich werde zukünftig meine Zähne von ihm 2x im Jahr kontrollieren lassen

• Praxis Dr.Burkhard Holl Zahnarzt  •

ein absolut realistischer Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Dr. Holl ist ein sehr einfühlsamer Zahnarzt und somit auch gerade für Senioren geeignet. Meine Mutter ist nun seit kurzem Patientin bei ihn und total begeistert. Was es ausmachen kann, wenn ein Arzt zurhört und sich Zeit nimmt, ist echt unglaublich! Danke!

• Praxis Dr.Burkhard Holl Zahnarzt  •

Seniorenzahnmedizin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Dr. Holl ist ein Ästhetiker! Meine Krone ist toll geworden. Ich hatte auch den Eindruck, dass er bei der Vorbereitung sehr explizit und gewissenhaft vorging. Bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit und vor allen Dingen mit meiner neuen Krone

Ästhetische Krone • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Wartezeit in der Praxis

• Ich brauchte dringend eine Krone und Dr. Holl bot mir alternativ an, die Krone noch am gleichen Tag anzufertigen und einzusetzen. Ich fand das eine prima Option und habe dann, nachdem die computernavigierten Vorarbeiten gemacht wurden, gespannt im Wartezimmer Platz genommen.

Dann kam der Augenblick und Dr. Holl hat mir meine Krone eingesetzt. Ich hätte nicht gedacht, dass die Krone so gut und auf Anhieb passen würde. Auch optisch ist das wunderbar geworden. Ein tolle Sache ist das und ich finde es auf jeden Fall erwähnenswert!

Cerec! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich habe von Herrn Dr. Holl meine neue Prothese nach der Gutowski-Methode bekommen. Das ist zwar etwas aufwendiger, aber das Ergebnis ist es wert. Die Prothese sitzt wie angegossen. Ich fühle mich sehr sicher damit. Auch vom Kauempfinden ist die Prothese komfortabel. Das ist alles super gelaufen hier und ich fühlte mich sehr zuvorkommend behandelt - überhaupt läuft das alles hier sehr patientenorientiert.

• Praxis Dr.Burkhard Holl Zahnarzt  •

Prothese nach Gutowski-Methode - tolles Ergebnis! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert