An der Orangerie 2, Wernigerode
Sind Sie Dr. med. Burkhard Hoffmann?
Dr.Hoffmann ist seit Februar mein Hausarzt.
Ich habe nach einer Corona-Infektion einige gesundheitliche Probleme,die er mit sehr viel Geduld in "Angriff"nimmt.
Auch ohne Termin wurde ich sofort zur Untersuchung gelassen und ich finde,die Mädels machen da einen ganz tollen Job.
Hatte wahnsinnig Kopfscherzen,Übelkeit und Fieber,wurde sofort auf unterschiedliche Symptome untersucht und gründlich durchgecheckt und ins Krankenhaus überwiesen,Gott sei dank war es letztendlich nur eine Virusinfektion. Danke Dr.Hoffmann und Team
meine frau und ich sind seit beginn Patienten in seiner Praxis.wir koennen nur psitiv sagen ueber Behandlung des dr.hoffmann und Mitarbeitern sagen.mit seiner Behandlung hat der dr,mir mein leben erhalten sonst waere ich gestorben.
Ein super Arzt und ein tolles Team gehen auf einen ein sind sehr kompetent kann ich nur empfehlen nehmen sich Zeit für einen
Seit knapp 4 Jahren ist der Arzt als Hausarzt und Kardiologe tätig. Zu Anfang fühlte man sich gut aufgehoben. Das hielt leider nicht an. Seiner Aufgabe als Hausarzt wird er nicht mehr gerecht. Läßt sich sagen, warum man kommt und behandelt nur das aktuelle Problem. Keine Rückschlüsse oder Zusammenhänge mit vorhergegangenen Problemen. Verschreibt Blutdruckpräparate, Blutdruck wird aber nicht gemessen.Keine von ihm ausgehenden Kontrollen bei chronischer Erkrankung. Verschreibt sehr schnell Schmerzmittel. Ambulante Patienten sind nicht seine Stärke. Er kommt aus dem Krankenhaus. Da war er sicher gut.
Nicht fachgerechte Beratung
Unfreundlich, die Schwestern ignorieren einen erstmal
Immer nur Ibuprofen verschreiben
Das Allheilmittel für alles
Unsachgemäße Behandlung geht nicht auf mich ein
Ich komme mir jedesmal wie ein Hypochonder vor
Als ob man sich immer nur alles einbilden würde
Ganz schlimm
Ich empfehle den Arzt zu wechseln
da passt einfach alles, gutes u. nettes Team, super Behandlung u. Beratung
Sehr kompetent und sehr gute Beratung
Keine langen Wartezeiten, gutes eingespieltes Team.Behandlung und Aufklärung über Alternativen sehr ausführlich.
Super Arzt und auch die Schwestern sind immer nett und haben ein lächeln auf den Lippen. Der Arzt ist super kompetent, nimmt sich Zeit und hinterfragt alles und gründlich bevor es zu einem Befund kommt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Burkhard Hoffmann ab?Dr. med. Burkhard Hoffmann ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Burkhard Hoffmann?Dr. med. Burkhard Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Orangerie 2 Wernigerode
Kann ich bei Dr. med. Burkhard Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Burkhard Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Burkhard Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Burkhard Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Burkhard Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Burkhard Hoffmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Burkhard Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Burkhard Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Burkhard Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.