Dr. med. dent. Burkhard Heller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06281.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich gehe seit Jahren zu Dr. Burkhard Heller und bin bislang immer zufrieden gewesen. Keine langen Wartezeiten - super saubere Praxis und Dr. Heller war immer freundlich, kompetent und hat sich Zeit genommen. Hatte bei ihm vor ca. 18 Jahren eine "Komplettsanierung" vorgenommen - Amalgam raus....neue Füllungen rein........und zum Abschluss noch einen kleinen Brilli auf den Zahn. Bis heute hält der Brilli und auch die Füllungen sind fast noch alle drin von damals. Da fällt mir ein...ich brauche mal noch einen Termin für 2016....
Bei ihm hat man das Gefühl, dass das Wohl seiner Geldbörse über dem Wohl des Patienten steht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Burkhard Heller ab?Dr. med. dent. Burkhard Heller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Burkhard Heller?Dr. med. dent. Burkhard Heller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Leiningen-Str. 1 Buchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Burkhard Heller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Burkhard Heller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burkhard Heller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Burkhard Heller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Burkhard Heller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burkhard Heller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Burkhard Heller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Burkhard Heller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Burkhard Heller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Buchen