- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Burkhard Giersberg?
Dr. Giersberg ist fachlich sehr kompetenter Arzt für Groß und Klein. Wir wurden bis jetzt mit Fachwissen und Empathie behandelt.
Das Praxisteam ist meistens sehr unhöflich und gereizt bis frech abwertend.
Die Wartezeit beläuft sich auf bis zu 3 Stunden auch mit ein fieberndes Kleinkind.
Was vermutlich mit den großen Andrang der Patienten zusammenhängt.
Nachdem ich schon ein Wochenende mit starken Schmerzen in der Schulter in den Arm ausstrahlend hinter mich gebracht hatte, suchte ich Montag morgens direkt Hilfe im KH. Dort wurde ich jedoch weggeschickt, da ich ja kein Notfall sei. Letztendlich fand ich Hilfe bei meinem langjährigen Hausarzt Dr Giersberg.Ich wurde mit meinen Beschwerden schon am Empfang sehr ernst genommen. 2 Wochen konnte ich jederzeit in die Praxis kommen und erhielt Hilfe. Danke Dr. Giersberg und Danke liebe Praxis-Feen.....
Mega Kompetenz, super Freundlichkeit, ständige Weiterbildung
Ich komme nun seit über 20 Jahren zu Dr. Giersberg und er ist ein top Arzt. Er hört zu, nimmt sich Zeit und ist sehr sympathisch.
Das Praxisteam verschlechtert die Bewertung allerdings leider. Ich wartete schonmal 25 Minuten in der Warteschleife am Telefon und 2 Stunden Wartezeit sind keine Seltenheit. Es gibt einige nette Arzthelferinnen aber auch ein paar die ständig mies gelaunt sind.
Fazit: ich komme weiterhin in die Praxis aufgrund des top Arztes!!
Herr Giersberg hat eine empathische und vertrauensvolle Art. Man fühlt sich schnell bei Ihm gut aufgehoben. Seit über 20 Jahren ist Herr Giersberg mein Hausarzt.
Super netter Arzt, nimmt sich vie Zeit für den Patienten und geht auch auf ihn , was natürlich etwas wartezeit mit sich bringt bzw Notfälle vorgehen, spricht doch für den Arzt und sein Team! Ich persönlich bin super zufrieden und würde nie zu jemand anderen wechseln! Die Arzthelferinnen sind auch sehr nett und zuvorkommend und meistern ihren Job Spitze! Hinter jedem gutem Arzt steckt auch ein super Team! Klare Weiterempfehlung!
Einen Arzt wie man ihn nur aus dem Fernseher kennt. Er hat immer ein offenes Ohr, auch nach Feierabend, hört zu und nimmt sich Zeit. Kurzum alles perfekt. Wie man es in der heutigen Zeit leider nur noch selten findet....
Dieser Arzt ist zwar sehr gut, aber total überlaufen. Oft weicht man auf den anderen Arzt aus, da man überhaupt keine Möglichkeit hat, bis zu ihm vorzudringen. Das Personal ist teilweise unfreundlich, inkompetent und mies gelaunt.
Für Bescheinigungen jeglicher Art wird man hier extra und sehr großzügig zur Kasse gebeten. Dies reicht in einem Spektrum von 6,- bis 10,-. Bei anderen Ärzten sind diese Leistungen kostenlos!
Nicht, daß man heute schon genug Leistungen aus eigener Tasche zahlen muß, obwohl man krankenversichert ist, nein, in dieser Praxis wird man noch extra zur Kasse gebeten.
Herr Giersberg ist ein absolu kompetenter Arzt mit herumbinde Seele. Ich kann garnicht mehr zählen wie oft er mir schon geholfen hat. Hat immer ein offenes Ohr nimmt sich Zeit und hört zu. Ich liebe diesen Arzt.
Er ist ein super netter Arzt zu dem jeder aus meinem Bekanntenkreis geht und der einzigste Nachteil ist das es wegen seiner Beliebtheit Termin mäßig oft länger dauert oder man ohne Termin hin muss und dann wirklich ca 1:30h an Zeit investieren muss...aber es ist die Mühe wert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Burkhard Giersberg ab?Dr. med. Burkhard Giersberg ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Burkhard Giersberg?Dr. med. Burkhard Giersberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hausbacher Str. 20 Merzig
Kann ich bei Dr. med. Burkhard Giersberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Burkhard Giersberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Giersberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Burkhard Giersberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Burkhard Giersberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Giersberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Burkhard Giersberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Burkhard Giersberg gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Burkhard Giersberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Burkhard Giersberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Burkhard Giersberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen