Ich fand die Behandlung super.
Ich hatte nicht wirklich warte Zeiten . Ich würde über alles aufgeklärt und könnte auch fragen was gemacht bzw warum man das macht.
Ein Zahnarzt der geschaft hat, dass mein Mann wieder regelmäßig zum Zahnarzt geht.
Bin nun selbst auch zu Ihm gewechelt und bin sehr zufrieden.
Mein Gebiß muss nicht, wie von einem andren Zahnarzt im Ort empfohlen, grundsaniert werden.
Es weden einem Keine Behandlung aufgeschwatzt die nicht wirklich erforderlich sind.
Und das was erforderlich ist wird perfekt umgesetzt.
Beratung ist prima und eine Weiterüberweisung zur Physiotherapie, wegen meiner CMS, war auch kein Problem.
Mein Mann ist mit seiner neuen Brücke sehr zufrieden und ich werde meine Kronen wenn es medizinisch erforderlich ist auch hier neu machen lassen.
Die angebotene Prophylaxe ist sehr gut.
Hält länger vor und ist etwas günstiger als in der alten Praxis.
Die Arzthelferinnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Kurz um endlich mal wieder ein Zahnarzt den ich gerne aufsuche.
Welche Fachgebiete deckt Burkhard Flügel ab?Burkhard Flügel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Burkhard Flügel?Burkhard Flügel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sulinger Str. 11 a Bassum
Kann ich bei Burkhard Flügel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Burkhard Flügel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Burkhard Flügel buchen?An diesem Standort hat Burkhard Flügel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Burkhard Flügel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Burkhard Flügel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Burkhard Flügel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Burkhard Flügel?Folgende Versicherungen werden von Burkhard Flügel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.