Sind Sie Dr. Burkhard Fischer?
Fachlich kompetenter Arzt, der sich die notwendige Zeit und Aufmerksamkeit für den Patienten nimmt. Auch das Praxispersonal ist freundlich und hilfsbereit. Bin schon seit Jahren bei ihm in Behandlung und kann ihn nur weiter empfehlen.
Völlig unfreundlich erfragt zwar was man für Anliegen hat aber wirkt total generft .Reagiert völlig agressiv auf Fragen .Ist nicht Empfehlungswert .Mann kann kein gutes Artzt ,Patienten klima aufbauen da man eher geschockt ist über so ein Verhalten.
mal wieder schlecht behandelt und total geschockt ,über seine kolerische Reaktion,beim erfragen von Impfungen (Corona u Lungenentzündung)und dem Hinweis das ich ein Risikopatient bin, ist Dr Fischer völlig ausgerastet.Bin eh traumatisiert durch Gewalterfahrung und jetzt sowas.Vertrauen zu Ärzten ist jetzt komplett zerstört. Sorry,aber den Respekt und die Fürsorge des Ärzte Eid's,sollte man nie verlieren!
Bin seit 16Jahren in der Praxis und alle Ärzte haben sich zum erschrecken verändert.
Wer fragt,nervt.Wer hinweist ist unerwünscht. Wer mehrfach erkrankt ist,ist anstrengend und unerwünscht.
Heute hat er mir kolerisch große Angst gemacht. Ich hatte gefragt nach Impfterminen gegen Lungenentzündung und Corona. Da ich mehrfach schwer erkrankt bin,habe ich darauf hingewiesen, das ich ein hoch Risikopatient bin.Da hat er sich wohl in seiner Kompetenz verletzt gefühlt. Traurig,denn ich bin seit 16Jahren in der Praxis und immer respektvoll und unkompliziert gewesen.
Dr. Fischer ist mein Lieblingsarzt. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Habe nie das Gefühl das ich nur schnell abgearbeitet werde, sondern Dr. Fischer nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr ausführlich und beantwortet verständlich und kompetent alle Fragen geduldig, aber... Bis man endlich bei Arzt ist muss man sich dem unfreundlichem Terror des Praxisteams aussetzen. Man wird nicht beachtet wenn man die Praxis betritt, ein Lächeln habe ich dort noch nie gesehen und man hat immer irgendwie das Gefühl das man eigentlich nur stört. Mit wenigen Ausnahmen sind dort alle echt unfreundlich. Nur genervte Gesichter in die man sieht. Fürchterlich. Zum Glück muss ich nicht oft hin, aber die paar mal im Jahr reichen einem auch. Ich habe deswegen schon überlegt die Praxis zu wechseln. Nur weil ich von Dr. Fischer überzeugt bin habe ich das noch nicht gemacht
Schöne, helle Praxis, sehr nettes Personal.
Fachlich sehr kompetenter Arzt, der sich die notwendige Zeit und Aufmerksamkeit für den Patienten nimmt. Menschlich sehr zuvorkommend.
Ein Arzt der stets, ohne Vorbehalt weiterempfohlen werden kann.
Habe stets die Behandlung, Diagnose oder Überweisung erhalten, die mich weiter gebracht hat.
Dr Fischer hat sich sehr viel Zeit für ein Gespräch genommen und ich hatte auch den Eindruck, dass er meine Sorgen und Beschwerden ernst genommen hat. Gut auch für ängstliche Patienten, das kann man offen ansprechen und entsprechend gut ist die Behandlung.
Die Arzthelferinnen sind, bis auf eine Ausnahme, absolut freundlich, bemüht und zugewandt.
Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Herr Fischer ist ein hervorragender Arzt, und erklärt alles so das man es auch als leihe versteht .! Er nimmt sich Zeit und ist sehr geduldig .! Und freut sich auch mit seinen Patienten über behandlungserfolge.! Was bei mir sehr schwierig ist da ich Diabetikerin bin. Kurz und knapp das ist ein Arzt dem man wirklich blind vertrauen kann .!
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben, freudlich, kurze Wartezeit und genug Zeit für die Anliegen des Patienten.
Guter kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit zuzuhören, fragt nach und erklärt sein Vorgehen gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Burkhard Fischer ab?Dr. Burkhard Fischer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Burkhard Fischer?Dr. Burkhard Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 10 Preetz
Kann ich bei Dr. Burkhard Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Burkhard Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Burkhard Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. Burkhard Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Burkhard Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Burkhard Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Burkhard Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Burkhard Fischer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Burkhard Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Burkhard Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Burkhard Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Eckernförde