Breite Str. 1-5, Lübeck
Sind Sie Burkhard Düssler?
Ich habe das Universum um ein Wunder gebeten und dann hat es mich zu Herrn Düssler geführt. Nach über 10 Jahren Therapieerfahrung und dem Gefühl, alles versucht zu haben, ohne dass sich etwas änderte, fühle ich durch seine Arbeit das erste Mal, was es bedeutet, bei mir zu sein. Stück für Stück begleitet mich Herr Düssler mitfühlend dabei, mich wieder sehen und lieben zu lernen und mich als den Menschen zu spüren, der ich im Kern bin und für den ich auf diese Welt gekommen bin. Ich wünsche mir, dass möglichst viele Menschen von Herrn Düsslers Konzept erfahren und mit seiner Arbeit in Berührung kommen, denn ich bin mir sicher, dass wir dann in einer friedlicheren und echteren Welt leben würden. Ich bin überzeugt davon, dass das für jeden funktioniert, der sich darauf einlässt. Was er sagt und vermittelt, kommt aus dem Herzen und genau dort berührt es mich auch immer wieder aufs Neue. Ein riesengroßes Dankeschön, dass ich mit Herrn Düssler arbeiten darf.
Herr Düssler hat mir mit seinem wirklich wirksamen Konzept zu deutlich mehr Selbstvertrauen, der Fähigkeit Freude und Motivation wiederzuentdecken und einigen Skills zur Selbsthilfe verholfen. In einer schwierigen Phase meines Lebens habe ich quasi in einem Burn-Out steckend kaum mehr Zugang zu mir selbst gehabt. Mit eigentlich simplen, aber dadurch ganz und gar nicht weniger effizienten Methoden konnte ich die Auslöser und Ursachen für meine immer wiederkehrenden Probleme sehen und ein neues, selbstgeleitetes Lebensgefühl spüren. Auch, wenn sich natürlich nicht alles immer sofort abrufen lässt, kann ich mit Hilfe des Buches aber schnell wieder zur Realität und nicht in meine Welt des inneren Kindes „fallen“.
Ich bin wirklich sehr dankbar mit Herrn Düssler in einem immer respektvollen, wertschätzenden und offenem Umgang, eine Möglichkeit gefunden zu haben, mich selbst besser zu verstehen und mir auch das Verständnis anderen gegenüber leichter fällt.
Ich habe mich immer wertgeschätzt gefühlt und bin rundum gut versorgt gewesen. Toll auch, das die Sitzungen online via Zoom für mich möglich waren. Vielen Dank!
Nach zwei erfolglosen Versuchen, meine Probleme mittels Psychoanalyse in den Griff zu bekommen, und der Lektüre unzähliger eher verwirrender Psychologiebücher habe ich in Herrn Düssler mit seinem positiven Therapieansatz endlich einen Therapeuten gefunden, der mir die dringend benötigte Hilfe zu Selbsthilfe gegen konnte. Schon nach wenigen Stunden mit Herrn Düssler konnte ich meine Themen viel besser verstehen und damit relativieren, mein Blick auf meine Probleme hat sich sehr verändert. Das dafür nötige „Psychowerkzeug“ hat Herr Düssler mir sehr geduldig vermittelt, Hilfestellung bei dessen Anwendung sehr emphatisch und zugleich bestimmt gegeben. Nach nicht einmal 11/2 Jahren bin ich nun in der Lage, mich in schwierigen Situationen selbst zu stabilisieren. Zwar klappt es noch nicht immer, dass ich gelassen reagiere, aber was früher für mich eine Katastrophe war ist jetzt ein Anlass zum nachdenken. Ich bin Herrn Düssler sehr dankbar für die innere Freiheit & neue Lebensqualität.
Das Modell überzeugt, die Methoden greifen. Burkhard Düssler hilft mit seinem innovativen Konzept tiefgreifend und umfänglich, sich und andere besser zu verstehen und zu handeln. Die Kenntnisse wären allen Multiplikatoren zu wünschen - für Patienten sind sie ein Segen.
Ich bin Herrn Düssler für sein Konzept sehr dankbar. Diese Art der Therapieform geht so tief, dass man einen guten Zugang zu seinem Inneren bekommt und sich selbst verstehen kann. Herr Düssler ist sehr emphatisch und man fühlt sich gesehen und akzeptiert, so wie man ist. Ich habe lange an mir gezweifelt, bis ich durch eine Empfehlung bei Herrn Düssler (nach dem ich sein Buch gelesen habe), eine Therapie begonnen habe. Ich habe MICH entdeckt und mein Selbstbild hat sich so stabilisiert, meine gesundheitlichen Beschwerden haben sich deutlich verbessert und das Leben fühlt sich LEICHTER an. Diese persönliche Veränderung / Entdeckung hat auch eine positive Auswirkung auf meine Selbstständigkeit. Ich kann es nur JEDEM empfehlen. Habt keine Angst vor alten Schmerzen oder Verletzungen. Herr Düssler holt euch genau da ab und gemeinsam findet ihr den Weg …JA zu Dir selbst! Von ganzen Herzen DANKE!!!
Ich bin froh, Herrn Düssler durch Zufall gefunden zu haben. Nach drei Jahren Therapie habe ich so unfassbar viel gelernt und nun einen ganz neuen Blick aufs Leben und auf mich. Das Konzept des inneren Kindes war bei mir Dreh- und Angelpunkt und durch die Aufarbeitung konnte ich so viele weitere „Probleme“ erkennen und auch lösen. Herr Düssler gibt mir die Werkzeuge mir selbst zu helfen. Ich fühle mich seit dem ersten Gespräch gesehen und gehe nachhaltig gestärkt aus jeder Therapiestunde.
Herr Düssler hilft uns sehr dabei, uns gegenseitig zu verstehen und aus einer gefühlten Endlosschleife der gegenseitigen Beschuldigung auszusteigen. Wir sind seit fast drei Jahren bei ihm und haben immer wieder gute und schlechte Phasen. Dank ihm kommen wir gut wieder aus den Tiefpunkten heraus und sind in der Summe sehr glücklich miteinander. Vielen vielen lieben Dank für Ihre Hilfe!
Ich habe das Konzept von Herrn Düssler als sehr hilfreich empfunden. Es hat mir geholfen die Bedeutung meines inneren Kerns zu erkennen, es hat mir geholfen Zugang zu meinem kindlichen ICH zu finden und dies zu differenzieren von dem kindlichen Aufpasser und dem erwachsenen ICH. Ebenso habe ich die Arbeitsweise als sehr flexibel und empathisch empfunden, weshalb ich Herrn Düssler in jedem Fall weiterempfehlen würde.
Herr Düssler besitzt einen hohen Grad an Kompetenz gepaart mit wärmender Menschlichkeit.
Dies war für mich die ideale Voraussetzung, um mich vertrauensvoll öffnen zu können. Ich litt damals an Depressionen und Panikattacken. Ich hasste Menschen und wollte lernen, sie wieder zu lieben. Seine völlige neue Herangehensweise über die Heilung des verletzten inneren Kindes hat bei mir schnelle Erfolge erzielt und eine völlig neue Sicht auf mich und andere Menschen ermöglicht.
Welche Fachgebiete deckt Burkhard Düssler ab?Burkhard Düssler ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Burkhard Düssler?Burkhard Düssler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 1-5 Lübeck
Kann ich bei Burkhard Düssler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Burkhard Düssler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Burkhard Düssler buchen?An diesem Standort hat Burkhard Düssler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Burkhard Düssler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Burkhard Düssler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Burkhard Düssler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Burkhard Düssler gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Burkhard Düssler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Burkhard Düssler?Folgende Versicherungen werden von Burkhard Düssler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.