Dipl.-Med.
Burkhard Distel
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Braunschweig 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Burkhard Distel?
Es ist schon ein paar Jahre her, dass ich bei ihm war. Es gab eine Empfehlung und ich hatte eine Anreise von 3 Stunden (Niederrhein). 4 Wochen kriegte mein Hausarzt den durch Gicht entzündeten Fuß nicht hin und hatte aufgegeben. Ich bin Tanzsporttrainer, das war also suboptimal. Eine einzige Behandlung (extrem schmerzhaft, aber er schien zufrieden) führte dazu, dass ich frustriert raus bin und dachte, er hat mir nun "den Rest" gegeben. Ich solle aber in den nächsten Tagen noch nicht voll durchschwingen (Tanz) und Quarkwickel benutzen. Ich versuchte, mein Kopfschütteln zu unterdrücken und dachte mir: Dann noch Räucherstäbchen, Raum abdunkeln und Entspannungsmusik :(
Aber: Bereits am Folgetag lagen die Schmerzen bei 50%, am Tag danach und seitdem immer: schmerzfrei!!! Einige meiner Schüler sind selbst Ärzte und haben sich nach seiner Ausbildung erkundigt, die wohl diesbezüglich in Wien stattfand.
Für mich daher: 100% Empfehlung
Ich habe jedesmal eine Anreisezeit von 1,5 Std in Kauf genommen und es hat sich gelohnt! Er ist mir empfohlen worden und ich bin sehr kompetent behandelt worden. Kein Arzt außer ihm hat es geschafft mich vom Schmerz zu befreien.
Nach der ersten Behandlung wurde es erstmal schlimmer, aber dann nur noch bergauf. Ich bin voll überzeugt und danach auch mit meinem Sohn dort gewesen, auch mit gutem Ergebnis.
Ich kann die positiven Bewertungen in keiner Weise nachvollziehen. Herr Diestel ist eine Person der ich mich nach diesem Vorfall nicht anvertrauen würde, er ist zudem sehr ausfallend und persönlich geworden. Absolut keine Empfehlung.
Mancher Orthopäde kann sich ein Beispiel nehmen. Auch so kann man mit Patienten umgehen. Wer Schwierigkeiten hat braucht Hilfe. Die habe ich bei Herrn Distel bekommen. Auch war die Behandlung erst beendet als die Beschwerden deutlich besser waren. Das ist nicht selbstverständlich. Also kann ich Herrn Distel nur weiter empfehlen.
Habe hier nach Telefongespräch noch am gleichen Tag einen Termin bekommen. Das besondere daran war, dass der Mediziner selbst den Termin mit mir gemacht hat und sich nach meinen Problemen erkundigt hat. Ich wurde an der Haustür der Praxis von Ihm empfangen und in das Behandlungszimmer geführt . Kein warten , nach kurzem Vorgespräch direkt die Behandlung. Mit osteopathischen Griffen , meine Schmerzen und Blockaden im Lendenwirbelbereich und Knie gelöst. Ich war erstaunt nach Wochen von Physiotherapie und Schmerzmitteln, wie schnell und gut das wirkt, und zu dem nicht teuer ist ,nur zu empfehlen !
Herr Distel behandelt seine Patienten nicht nur symptomatisch, sondern versucht Ursachen unter Berücksichtigung vieler Gesichtpunkte zu ergründen.
Bin durch das Internet auf Dr. Distel aufmerksam geworden.
War schon in WF beim Orthopäden in Behandlung, ohne Erfolg.
Starke Schulterschmerzen und HWS. Der Orthopäde schickte mich zum MRT und zur Ganzkörper-Szintipraphie, beides o. Befund.
Dr. Distel hat eine osteoph. Behandlung durchgeführt, die Schmerzen sind deutlich weniger geworden.
Werde mir noch einen Folgetermin holen.
Endlich keine Schmerzen mehr im Ellenbogen, Daumen und Hüfte ! Alle 3 Sachen wurden bei mir mit osteopathischen Griffen behandelt. Teilweise auch sehr unangenehm mit viel Druck. Er nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen ! Termin gab es schon 2 Tage nach meinem Anruf. Behandelt wird in einem kleinen Zimmer seines Wohnhauses. Er hat 30 Jahre Erfahrung und das mehrkt man !!
Ich war gestern bei Ihm,ich muß sagen,er macht seine Sache sehr gut,ist nett,und hört zu..mein Schmerz ist so gut wie weg..:)
kompetenter Sportmediziner mit hohem Fachwissen und "hier werden Sie geholfen"
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Burkhard Distel ab?Dipl.-Med. Burkhard Distel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Burkhard Distel?Dipl.-Med. Burkhard Distel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Westerberge 30 Braunschweig
Kann ich bei Dipl.-Med. Burkhard Distel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Burkhard Distel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Burkhard Distel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Burkhard Distel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Burkhard Distel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Burkhard Distel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Burkhard Distel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Burkhard Distel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Burkhard Distel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Burkhard Distel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Burkhard Distel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidberg-Melverode