Dr. med. Burkhard Bündgens bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Marienstr. 47-51, Eschweiler

Geschlossen

Standort: Dres. Lukas Bündgens und Burkhard Bündgens Andere

Kontrolluntersuchung, Darmspiegelung und Magenspiegelung.
Toller Ablauf, tolle Praxis! Sehr professionell!
Alle sehr nett und lieb... Ich kann diese Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!

Standort: Praxis Dr.med. Burkhard Bündgens Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Andere

Bin mit einer Dringlichkeits Überweisung zu Dr Bündgens gegangen und habe direkt am nächsten Tag ein Termin bekommen für ein Ultraschall! Das Personal und auch Dr bündgens waren sehr nett! Das Ultraschall war unauffällig und somit wurde im Anschluss direkt noch eine enddarm Spiegelung gemacht! Kann den Arzt nur weiter empfehlen!

Ich war schon zum 3. Mal zur Magenspiegelung. Es hat alles super funktioniert. Pünktlich. Freundliches Personal. Herr Dr. Bündgens nimmt sich Zeit zur Besprechung des Befundes. Note 1.

Nachdem mich mein Hausarzt mich dorthin überwiesen hat, und ich dann dort einen Termin bekommen habe wurde ich gut bedient.Der Arzt hat sich meinem Problem gut angenommen und mich ausführlich untersucht.Sehr zufrieden war ich auch mit der Weiterbehandlung, und das mit Erfolg.Genauso war es mit der Behandlung nach meinem Krankenhausaufenthalt.

Erster Termin und Weiterbehandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Praxisteam und Dr. Bündgens sind sehr freundlich und kompetent. Sehr gute Organisation der Praxis. Ich empfehle Dr. Bündgens, der bei mir eine Darmspiegelung vorgenommen. Etwas Smaltalk vor der Betäubung, dann nichts mehr gemerkt und im Aufwachzimmer wieder aufgewacht. Einfach perfekt

Sehr gut aufgehoben gefühlt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Fachlich ein sehr sehr guter Arzt,allerdings fehlt ihm ein wenig Empathie.

Für mich der beste Gastro Praxis im Kreis Aachen.
Das ganze Team ist sehr freundlich und um die Patienten sehr bemüht.

Tolles Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war mehrmals mit Bauchschmerzen bei Herrn. Dr. Bündgens in Behandlung.
Er führte eine Ultraschalluntersuchung durch, die (glücklicherweise) ohne Befund war.
Allerdings schickte er mich mehrfach mit dem Satz "Essen Sie mal einen Tag nichts, dann wird das schon wieder" nach Hause.

Naja.... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Reagiert umgehend umgehend auf Anfragen per Email, Dauer bis Termin mit wenigen Wochen akzeptabel (i.Vgl. zu anderen Praxen, die auf MONATE ausgebucht sind)

Und vlt. überlegen sich BEGLEITPERSONEN mal, was unter Coronabedingungen machbar und sinnvoll ist, die hier Ihre Befindlichkeiten mit neg. Kommentaren posten, was denn wirklich wichtig ist ...
... in erster Linie geht es um schnelle und fachlich einwandfreie Diagnostik für den PATIENTEN, die gewährleistet Dr. Bündgens!

gut organisiert, sachlich & schnell • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich habe glücklicherweise sehr schnell einen Termin zur Magenspiegelung bekommen und habe keine Probleme damit gehabt. Sehr empfehlenswert.

Alles Okay • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Für mich einer der Besten in Eschweiler

Alles bestens ich schon lange Patient • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben