Marienstr. 47-51, Eschweiler
Kontrolluntersuchung, Darmspiegelung und Magenspiegelung.
Toller Ablauf, tolle Praxis! Sehr professionell!
Alle sehr nett und lieb... Ich kann diese Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!
Bin mit einer Dringlichkeits Überweisung zu Dr Bündgens gegangen und habe direkt am nächsten Tag ein Termin bekommen für ein Ultraschall! Das Personal und auch Dr bündgens waren sehr nett! Das Ultraschall war unauffällig und somit wurde im Anschluss direkt noch eine enddarm Spiegelung gemacht! Kann den Arzt nur weiter empfehlen!
Ich war schon zum 3. Mal zur Magenspiegelung. Es hat alles super funktioniert. Pünktlich. Freundliches Personal. Herr Dr. Bündgens nimmt sich Zeit zur Besprechung des Befundes. Note 1.
Nachdem mich mein Hausarzt mich dorthin überwiesen hat, und ich dann dort einen Termin bekommen habe wurde ich gut bedient.Der Arzt hat sich meinem Problem gut angenommen und mich ausführlich untersucht.Sehr zufrieden war ich auch mit der Weiterbehandlung, und das mit Erfolg.Genauso war es mit der Behandlung nach meinem Krankenhausaufenthalt.
Praxisteam und Dr. Bündgens sind sehr freundlich und kompetent. Sehr gute Organisation der Praxis. Ich empfehle Dr. Bündgens, der bei mir eine Darmspiegelung vorgenommen. Etwas Smaltalk vor der Betäubung, dann nichts mehr gemerkt und im Aufwachzimmer wieder aufgewacht. Einfach perfekt
Fachlich ein sehr sehr guter Arzt,allerdings fehlt ihm ein wenig Empathie.
Für mich der beste Gastro Praxis im Kreis Aachen.
Das ganze Team ist sehr freundlich und um die Patienten sehr bemüht.
Ich war mehrmals mit Bauchschmerzen bei Herrn. Dr. Bündgens in Behandlung.
Er führte eine Ultraschalluntersuchung durch, die (glücklicherweise) ohne Befund war.
Allerdings schickte er mich mehrfach mit dem Satz "Essen Sie mal einen Tag nichts, dann wird das schon wieder" nach Hause.
Reagiert umgehend umgehend auf Anfragen per Email, Dauer bis Termin mit wenigen Wochen akzeptabel (i.Vgl. zu anderen Praxen, die auf MONATE ausgebucht sind)
Und vlt. überlegen sich BEGLEITPERSONEN mal, was unter Coronabedingungen machbar und sinnvoll ist, die hier Ihre Befindlichkeiten mit neg. Kommentaren posten, was denn wirklich wichtig ist ...
... in erster Linie geht es um schnelle und fachlich einwandfreie Diagnostik für den PATIENTEN, die gewährleistet Dr. Bündgens!
Ich habe glücklicherweise sehr schnell einen Termin zur Magenspiegelung bekommen und habe keine Probleme damit gehabt. Sehr empfehlenswert.
Für mich einer der Besten in Eschweiler
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Burkhard Bündgens ab?Dr. med. Burkhard Bündgens ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Burkhard Bündgens?Dr. med. Burkhard Bündgens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 47-51 Eschweiler
- Marienstr. 47-51 Eschweiler
Kann ich bei Dr. med. Burkhard Bündgens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Burkhard Bündgens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Bündgens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Burkhard Bündgens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Burkhard Bündgens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Bündgens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Burkhard Bündgens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Burkhard Bündgens gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Burkhard Bündgens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Burkhard Bündgens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Burkhard Bündgens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.