- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Burkhard Bierstedt?
Die, von Beginn der Behandlung bis zur Nachsorge, fachlich kompetente und zugleich freundliche Kommunikation und Behandlung erzeugte bei mir über die gesamte Zeit ein gutes umsorgtes Gefühl. Vereinbarte Termine klappten immer ohne große Wartezeiten und gut strukturiert.
Mir wurde schnell, freundlich und herzlich ohne Stress weitergeholfen. Danke!!
Noch nie sowas erlebt das ganze Team in Ihrer Art vom echten Berliner einfach perfekt. Kurze Wartezeit auf Termin und in der Praxis auch. Aufklärung zur OP vom Doktor war einfach super. Ganz Tolle Schwestern denen ihre Arbeit noch Spass macht. Ich habe mich dort sofort wohlgefühlt. Meine weiter Empfehlung gebe ich diesen Arzt und seinen ganz Tollen Schwestern weiter.
Ohne Wateritis, siehe entsprechenden Online-Artikel
Ein sehr sehr netter Arzt.
Ich war vorher bei zwei anderen ambulanten Chirurgen des Stadtteils, wo ich trotz Termin bis zu zwölf Patienten vor mir hatte. Wenn man nicht gewillt ist, solche Mätzchen dauerhaft mitzumanchen, ist man bei ihm genau richtig. Ich konnte bei diesem Arzt auch keinerlei joviale Attidüden festellen (bei vielen anderen Ärzten immer noch Berufskrankheit Nummer Eins).
Das Fäden ziehen, von meiner Krebs-OP ging so schnell, dass ich es gar nicht mitbekahm.
Ich bekomme das Gefühl, dass dieses Haus voller Einser-Ärzte steckt.
Sehr professionelles Team, Dr. Bierstedt und beide Schwestern.
Ein riesengroßes Lob an alle 3.
Habe mir meine Hornwarzen weg machen lassen sehr tolle Behandlung sehr einfühlsam kann ich nur Wetter Empfehlen
Mit Nagelbettentzündung zu Dr. Bierstedt gekommen und Montags um 9 UHr sofort drangekommen. Ich wurde ruhig und sachlich über die kleine OP aufgeklärt und die Schwester und Herr Dr. Bierstedt führten die OP sensibel (bin ein Schisser... ;-)) und fix und schmerzfrei durch, nicht einmal die beiden Spritzen am Finger habe ich als schmerzhaft empfunden! Nach einem Verbandswechsel nach 48h scheint alles gut zu verheilen und ab übermorgen gibts ein Pflaster und das wars. Danke.
Die Schwestern sind sehr nett und kompetent
Dr.Bierstedt nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung und das Vorgespräch
Auch bei und nach der OP hatte ich ein gutes Gefühl
Nettes Praxisteam
Kann ich allen nur weiter empfehlen!!!!!!!
nett, erklärt alles genau, gute Nachbetreuung, super Ergebnis, ich bin begeistert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Burkhard Bierstedt ab?Dr. med. Burkhard Bierstedt ist Allgemeinchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Burkhard Bierstedt?Dr. med. Burkhard Bierstedt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönhauser Allee 172 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Burkhard Bierstedt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Burkhard Bierstedt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Bierstedt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Burkhard Bierstedt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Burkhard Bierstedt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Bierstedt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Burkhard Bierstedt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Burkhard Bierstedt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Burkhard Bierstedt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow