Sind Sie Dr. med. dent. Burkhard Beringer?
Meine Wurzelbehandlung am Backenzahn ist super verlaufen, obwohl der Aufwand sehr hoch war. Jeder andere Zahnarzt hätte diesen Zahn gezogen und durch teureren Ersatz behandelt. Stattdessen hat Herr Rezmeh die Wurzelbehandlung geduldig und handwerklich perfekt durchgeführt und dadurch meinen natürlichen Zahn erhalten,wofür ich glücklich und dankbar bin. Ich kann ihn absolut weiter empfehlen!
Leider ist die Behandlung bei mir nicht so gut gelaufen. Nach einer vorangegangenen Entzündung an einer Backenzahnwurzel wurde eine Wurzelresektion für fast 700 Euro Eigenanteil empfohlen und gemacht. Danach ca. alle 2-3 Wochen wieder Entzündung. Mehrere Antibiotikabehandlungen hatten wenig Erfolg. Zwischendrin wurde immer mal gespült und gereinigt auch mit maessigem Erfolg. Jetzt 8 Monate nach der Wurzelresektion wurde der Zahn von einem anderen Zahnarzt gezogen. Dabei wurde eindeutig festgestellt, dass der Zahn schon vor der Wurzelresektion nicht mehr zu retten war und hätte schon da gezogen werden sollen. Nun durch die monatelange Entzündung hatte der Kieferknochen noch an Substanz verloren und es ist fraglich, ob ein Implantat überhaupt noch Halt im Kieferknochen finden kann.
Meiner Meinung nach wurde, alles in allem, eigentlich nur zwischenzeitlich noch etwas Geld verdient.
Gut für den Zahnarzt aber leider nicht ganz so lustig für den Patienten.
Namen nenne ich keinen aber der betreffende Zahnarzt arbeitet noch nicht so lange dort, soviel ich weis.
Ein kompetenter Zahnarzt hätte das eigentlich am gemachten Röntgenbild erkennen können und sollen?
Deshalb kann ich zumindest diesen Zahnarzt nicht weiterempfehlen!!
Meine Wurzelbehandlung hat super geklappt - es gab keine Probleme und es hat Dank der Betäubung auch nicht weh getan. Ich habe mich kompetent beraten gefühlt und werde insofern ich wieder einen Zahnarzt benötige wieder in diese Praxis gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Burkhard Beringer ab?Dr. med. dent. Burkhard Beringer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Burkhard Beringer?Dr. med. dent. Burkhard Beringer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 5 Usingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Burkhard Beringer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Burkhard Beringer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burkhard Beringer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Burkhard Beringer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Burkhard Beringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burkhard Beringer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Burkhard Beringer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Burkhard Beringer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Burkhard Beringer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Burkhard Beringer?Dr. med. dent. Burkhard Beringer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Burkhard Beringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.