- Neuropädiatrie
Sind Sie Dr. med. Burkhard Adis-Dutschmann?
Herr Dr. Adis-Dutschmann ist der beste Kinderarzt, den wir hatten. Er behandelt, informiert und klärt auf. Sein Bezug und die Begegnung nit unseren Kinder ist perfekt. Unsere Kinder lieben diese Praxis.
Die Praxisorganisation und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat sich deutlich verbessert .
Habe mich direkt von der ersten Minute wohl gefühlt. Dr.A-D ist ein sehr netter freundlicher Arzt der sich Zeit nimmt und auch alles genau erklärt.
Da wir vor längere Zeit beim anderen Kinderarzt saten ,hat er direkt die Umterlagen meiner Tochter angorndern lassen. ( auf die Idee kommt auch nicht jeder ).
In Zukunft nur noch zum Dr Adis-Dutschmann
Hat mit mir als Mutter wie mit einem kleinen Kind gesprochen, nicht ernst genommen...
Wurden an Dr. A-D verwiesen weil unser Sohn grad sehr anstrengend ist. Bekamen 2 Wochen später einen Termin. Da die Praxis grad Urlaubsvertretung für diverse Kinderärzte macht und eine Ärztin krankheitsbedingt nicht da ist mussten wir 1,5 Std warten. Es war bereits 12.45 Uhr, die Sprechzeit endet um 12, in der Praxis waren noch zahlreiche Patienten. Der Arzt hörte sich trotzdem alles geduld an, gab Tipps zum Umgang mit dem Kind. Er strahlte eine Ruhe und die Weisheit des Alters aus. Echt klasse.
Er geht sehr feinfühlig mit den Kindern um
Bei Herr Adis-Dutschmann war ich immer wenn Frau Gaissmaier nicht da war. Ich war jedoch nie zufrieden und wurde nicht für voll genommen wenn ich mit einem Fiebernden Kind kam. Es war halt oft Freitag und der Junge noch klein. Eine Mutter mit dem 1. Kind hat da halt noch keine Erfahrungswerte. Erst nach 3 Tagen soll man kommen hieß es dann. Ich kann in dieser Praxis nur Frau Gaissmaier empfehlen. Da sie aber oft nicht da war wenn mein Kind krank war und nur bei der U-Untersuchung habe ich leider die Praxis gewechselt!
Dr. Adis-Dutschmann ist im Arbeitskreis ADHS und behandelt seit vielen Jahren gründlich und kompetent Kinder und Jugendlichemit dem Störungsbild ADHS/ADS. Bei den damit verbundenen Schwierigkeiten in Familie und Umfeld steht er mit Rat und Tat zur Seite und nimmt sich sehr viel Zeit sowohl für Kinder, als auch Elttern.
Endlich ein Kinderarzt, der auf ein Kind eingeht, und weiß wie man auch recht eigenwillige Kinder dazu bringt kooperativ zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Burkhard Adis-Dutschmann ab?Dr. med. Burkhard Adis-Dutschmann ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Burkhard Adis-Dutschmann?Dr. med. Burkhard Adis-Dutschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Olgastr. 87 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Burkhard Adis-Dutschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Burkhard Adis-Dutschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Adis-Dutschmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Burkhard Adis-Dutschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Burkhard Adis-Dutschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Adis-Dutschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Burkhard Adis-Dutschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Burkhard Adis-Dutschmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Burkhard Adis-Dutschmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Memmingen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Göppingen