Burkard Sudhoff

Mönchengladbach 1 Adresse

• Tierarzt für Kleintiere

Praxis Burkard Sudhoff Tierarzt
Hehnerholt 105, Mönchengladbach

Burkard Sudhoff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Burkard Sudhoff?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Burkard Sudhoff Tierarzt

Bin mit meinem Kater zur Praxis, da er etwas an seinem Auge hatte. Mir wurde gesagt, es handele sich um eine Verletzung durch eine Kralle. Das war im Januar 2020. Mir blieb die Option OP oder versuchen, das Auge zu retten. Ich entschied mich für die letztere Option. Da es nach 9 Monaten immer noch nicht weg war, gingen wir zu einem anderen Tierarzt. Sie erkannte auf einem Blick, dass es keine Verletzung sei, sondern ein Virus, der nun auch das zweite Auge befallen hat. Durch eine Blutuntersuchung kam noch eine Darmerkankung und eine Autoimmunerkankung raus. Auch braucht er eine Zahnsanierung. Er bekam nun eine Spritze für die Augen und für die weiteren Erkrankungen und ihm geht es besser. Er benötigt noch etwas Behandlung, aber nach nur 2 Terminen geht es im beim anderen Tierarzt besser.

Kosten bei Tierarztpraxis Sudhoff: rund 300 €, keine Besserung
Kosten beim neuen Tierarzt: ca 120 €, sofortige Besserung

Falsche Diagnose; Teuer ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Burkard Sudhoff Tierarzt

Wir kommen schon seit einigen Jahren mit unseren Graupapageien in die Praxis. Die Fahrt aus Essen dorthin nehmen wir gerne in kauf da ich immer wieder aufs neue sagen muss. Tolle kompetente Praxis mit viel Fachwissen .Man nimmt sich ausreichend Zeit für das Tier und bemüht sich alles erdenkliche zu tun um dem Tier zu helfen.Das war in einigen Tierpraxen in meiner Stadt nicht so.Daumen hoch für die Praxis Dr. Sudhoff.

Praxis mit Herz die sehr zu empfehlen ist • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Burkard Sudhoff Tierarzt

Letzte Woche waren wir das erste mal mit unserem Dackel zur Klärung unspezifischer
Schmerzäußerung da.
Das Tier wurde systematisch Untersucht und sehr schnell die Ursache gefunden.
Eine OP war notwendig und wurde am nächsten Tag frühmorgens angesetzt.
Schon um 11.00 Uhr wurden wir telefonisch über die erfolgreiche Operation und das Befinden unseres Hundes von Herrn Dr. Sudhoff informiert.
Wir können nur feststellen, das Praxisteam zeigte sich sehr kompetent, freundlich und einfühlsam.

Sehr kompetente und freundliche Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Burkard Sudhoff Tierarzt

Team Sudhoff haben wir zu verdanken, dass es unserem Bearded Collie Frodo heute wieder so gut geht. Die schnelle Diagnose mit den entsprechenden Reaktionen hat ihm das Leben gerettet. Tag und Nacht unermüdlicher Einsatz - für die Praxis selbstverständlich. Besser geht es nicht - Danke !!!

geballte Kompetenz in Kombination mit viel Herz und Seele • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Burkard Sudhoff Tierarzt

Sie alle in der Praxis lieben ihren Beruf wirklich und geben allesamt alles.Sie sind unsere waren Helden.Medizinisch durch Euer tolles Wissen, Eure super Ausstattung in der Praxis, z.B.mitenem großem Labor,digitalem Röntgen und vielem mehr hr seid etwas besonderes, denn Euer Austausch untereinander im Team, dazu das Einbeziehen all eurer Kontakte zu andern Ärzten, Kliniken oder mit dem Fremdlabor, immer und immer wieder, während der Sprechstunde, nach Feierabend, und es kostet wirklich vieö Zeit

Praxis, mit gigantischem Wissen und ebenso viel Herz für Mensch und Tier • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Burkard Sudhoff Tierarzt

Die Praxis ist unsere erste Anlaufstelle für unsere Tiere. Egal ob Eule, Bussard oder Adler, uns wird jederzeit fachgerecht, kompetent und mit großem spezifischen Wissen weitergeholfen.
Ich kann die Praxis nur wärmstens weiterempfehlen.

Nur zu empfehlen die • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Burkard Sudhoff Tierarzt

Ich bin seit Über 25 Jahren mit meinen Tieren bei Dr. Sudhoff in Behandlung. Ich kann mir keinen kompeterenTierarzt denken. Sein gesamtes Praxisteam ist freundlich und überaus hilFsbereit in allen Situationen. Da ich in den letzten 25 Jahren zweimal umziehen musste, habe ich aufgrund der Entfernung andere Tierärzte ausprobierT.ich bin dann jedesmal wieder zu Dr. Sudhoff hin.Keiner ist so sIcher im Diagnosen stellen.

Sehr kompetenter Tierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Burkard Sudhoff Tierarzt

Ich bin super glücklich so eine gute Praxis gefunden zu haben. Hier wird jeder Ernst genommen. Egal ob Huhn, Vogel, Reptilien etc. alle werden mit der gleichen Sorgfalt behandelt. Als Besitzer wird man gut aufgeklärt. Das Team ist einfach klasse. Das freundliche Miteinander spiegelt sich in der gesamten Praxis wieder. Klare Empfehlung

Super Team, da sieht man dass Tiere, jeglicher Art, dort noch etwas bedeuten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Burkard Sudhoff Tierarzt

Ich bin seit 20 Jahren mit verschiedenen Tieren Kundin der Praxis Sudhoff und war immer zufrieden mit der Diagnosestellung und Behandlung. Das Praxisteam ist freundlich und bemüht.

Uneingeschränkt empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Burkard Sudhoff Tierarzt

Ich habe das Team der Praxis als sehr kompetent und freundlich erlebt. Alle haben sich mit viel Einfühlungsvermögen um meine Tiere gekümmert. Top. Unser Max musste eingeschläfert werden... Zunächst hat mir das gar nicht gefallen. Ich fühlte mich unter Druck gesetzt. Heute bin ich der Praxis für den Rat sehr sehr dankbar. Jede andere Entscheidung wäre für Max Quälerei gewesen. Ich bleibe eine Treue und dankbare Kundin

kompetent und nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben