Königsplatz 53, Kassel
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich bin angst Patient und ich benötige eine komplett Sanierung
Der Doc und auch seine Arzthelferin sind sehr kompetent und so freundlich die gehen individuell auf Ihre Patienten ein
Danke an euer Team
Gute Beratung seit Jahrzehnten, keine Wartezeiten! und immer fair wie transparent bei den Kostengestalltung. Das gibt es selten in der Kombination aus Qualität, Menschlichkeit und Preis der erbrachten Leistungen.
Die Kronen und Zahnersatz bis heute einwandfrei
Seine ruhige und kompetente Art mit einen umzugehen stellt mich sehr zufrieden.
Und was hatte ich Angst
Völlig unbegründet
Klasse Zahnfee
Herr Dr. Müller ist ein erfahrener Zahnmediziner, der seine Arbeit gewissenhaft macht. Ich bin seit mehr als 15 Jahren zufriedene Patientin. Man wird immer gut über die Diagnose, Behandlungsmethoden und Alternativen und Kosten aufgeklärt. Sehr fair! Der Zeitmanagement in der Praxis ist hervorragend, man wartet nie mehr als 15 Minuten.
Als Stammpatient stets zuvorkommende Behandlung. Die Prothesen sind gut gefertigt und sitzen seit Jahren ohne Probleme.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gute Terminvergabe.Man kommt dann auch sehr schnell dran. Dr. Müller ist nicht übermäßig freundlich,wohl nordhessische Art. Viel erklärt wurde auch nicht,aber gearbeitet hat er sehr gut!
Diese Zahnarztpraxis kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Ein sehr guter Zahnarzt. Ich gehe seit 20 Jahren zu ihm und fühlte mich immer bestens versorgt.
Bei Dr. Müller habe ich meine Angst vor'm Zahnarzt verloren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Burkard Müller ab?Dr. med. dent. Burkard Müller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Burkard Müller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Burkard Müller?Dr. med. dent. Burkard Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsplatz 53 Kassel
Kann ich bei Dr. med. dent. Burkard Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Burkard Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burkard Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Burkard Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Burkard Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burkard Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Burkard Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Burkard Müller gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Burkard Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Burkard Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Burkard Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.