Zahnimplantat (Beratung)
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Burhan Tonguc Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Burhan Tonguc Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Invisalign (Beratung)
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Burhan Tonguc Zahnarzt
Zudem passen wir unsere Behandlungen als sozial engagierte Praxis gesellschaftlich benachteiligten Personengruppen an. Für diese Bemühungen wurden wir im Jahr 2020 mit der Goldenen Lilie der Stadt Wiesbaden ausgezeichnet. Wir freuen uns, auch Ihnen die passende Behandlung anbieten zu können.
Im Namen des Teams grüßt Sie herzlich
Ihr Zahnarzt Burhan Tonguc
Veröffentlichungen
Der Praxis ist Zu und war keine da gewesen.
20 Minuten auf die Straße gewartet .
Der online vergebene Termin war bestätigt,
aber der Praxis war geschlossen.
Bin sehr zufrieden ,sehr nette Team, Pünktlichkeit perfekt danke der Team.
Trotz bestätigtem Termin war die Praxis geschlossen
Bin heute erstes mal in Praxis gewesen. Was soll ich noch sagen, was nicht gesagt worden ist!?
Danke für tolle und fachlichen Beratung .
Ich kann nur dr Tonguc und das Team empfehlen !!
Herr Tonguc nimmt sich Zeit für Aufklärungsgespräche, klärt kompetent und umfangreich auf und legt auch alle Optionen auf den Tisch ohne Druck auf bestimmte Optionen auszuüben - natürlich aber immer mit einer nachvollziehbaren Empfehlung aus medizinischer/gesundheitlicher Sicht.
Fachlich & handwerklich sehr gut. Hatte bei meinem Zahnarzt davor nach diversen Behandlungen immer Schmerzen am Zahnfleisch etc. bzw. ist da hier und da mal was "daneben" gegangen.
Bei Herrn Tonguc war das dann nicht mehr der Fall. Zahnfüllungen immer direkt makellos ohne "Störgefühl" beim Zubeißen. Ich hatte auch eine Parodontitis-Behandlung durchführen lassen und kann nur sagen, dass ich vom Ergebnis begeistert bin: Behandlung reibungslos, kein Zahnfleischbluten mehr, Zahnfleisch hat sich mittlerweile auch gut erholt (von 4 mm auf 2 mm Tiefe). Nachsorge war also auch top.
Die Praxis ist zudem recht neu (ich glaube 2-3 Jahre alt) und daher ist die Ausstattung auch vollkommen mordern.
Der einzige Kritikpunkt, den ich anmerken möchte, ist, dass die Rezeptionsdame zur Terminvereinbarung in der Vergangenheit mitunter nicht gut erreichbar war. Es kam dann nach längerem Klingeln der Anrufbeantworter mit "Sie rufen außerhalb der Öffnungszeiten an.", obwohl die Praxis laut Öffnungszeiten hätte geöffnet sein müssen.
Der Praxis täte meiner Meinung nach auch eine eigene Webseite gut mit Teamvorstellung etc.
Gute Terminvereinbarung, sehr freundliches Personal, keine Wartezeit, zielgerichtete und hervorragende Behandlung mit perfekte Ergebnisse. Aus meiner Sicht, alles TOP!
Vielen Dank an das ganze Team :)
Sehr zu empfehlen!
Bin rundum zufrieden. Alles wird bis ins kleinste Detail besprochen und ausführlich erklärt. Alternativen werden ebenfalls aufgezeigt falls die ein oder andere Leistung doch das Budget sprengen sollte. Sehr empfehlenswert und tolle Anbindung direkt am Bahnhof.
Bin seit August 2020 Patient bei Herrn Tonguc und muss sagen, dass ich das erst Mal so gut beraten wurde. Er hat sich beim ersten Termin 30min Zeit genommen und mich über alle Behandlungen ausführlich aufgeklärt! Menschlich ist er ein ganz netter und bodenständiger Zahnarzt, dem seine Patienten am Herzen liegen. Ich bin froh endlich einen vertrauenswürdigen Zahnarzt gefunden zu haben!
Eine wirklich tolle Zahnarztpraxis!
Sehr freundliche, vertrauensvolle und vor allem kompetente Zahnärzt.
Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Burhan Tonguc ab?Burhan Tonguc ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Burhan Tonguc besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnchirurgie, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Burhan Tonguc?Burhan Tonguc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moritzstr. 27 Wiesbaden
Kann ich bei Burhan Tonguc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Burhan Tonguc keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Burhan Tonguc?Sie können sich mit Burhan Tonguc auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Kurdisch (Kurdî) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Burhan Tonguc buchen?An diesem Standort hat Burhan Tonguc noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Burhan Tonguc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Burhan Tonguc wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Burhan Tonguc, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Burhan Tonguc gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Burhan Tonguc gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Burhan Tonguc?Folgende Versicherungen werden von Burhan Tonguc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.