Max-Planck-Platz 12, Burgkirchen an der Alz
Max-Planck-Platz 12, Burgkirchen an der Alz
Praxis Dr. Jan Minea Zahnarzt
Top 5Juni 2022
- Implantologie
Ich bin seit 2014 bei Dr. Minea und bin mit jeder Behandlung sehr zufrieden. Fachkompetenz großartig, super Behandlung. Praxisteam sehr nett und angenehm, schnelle Termine. Die Praxis ist modern mit sehr ansprechendem Ambiente. Dadurch vergebe ich die beste Note 1.
Bin seit vielen Jahren als Patient bei Herrn Dr. Minea in Behandlung, wie meine gesamte Familie (Frau und beide Söhne 5 und 8 Jahre alt) auch, alle sind sehr zufrieden.
Sehr schöne und moderne Praxis mit einem sehr netten Praxis Team.
Meine Bewertung in Schulnoten ist eine glatte 1,
Ich komme seit vielen Jahren zur Behandlung und freue mich regelrecht darauf. Viele Leute haben Angst vorm Zahnarzt, ich nicht und das liegt an Dr. Minea und seinem Team.
Die schaffen es nämlich ,dass man nach einer höchst professionellen Implantatbehandlung oder einer Zahnfüllung nach Hause fährt und man sich richtig wohl fühlt, weil einfach alles passt!
Danke dafür!
Einfach super ich war mehrmals jetzt in der Behandlung und es war immer super ohne Schmerz einfach ein super Team weiter so und es wird immer auf den Patienten eingegangen und immer höflich tooop Team ist auch super top freundlich
Herr Dr. Minea ist super nett und ein toller Zahnarzt / Implantologe.
Sein Team ist sehr zuvorkommend und arbeitet mit großer Fachkompetenz.
Die Praxis ist modern mit sehr ansprechendem Ambiente.
Behandlungen / OPs waren unkompliziert: Top Planung, professionelle Unterstützung bei der Klärung mit KK sowie hervorragende Durchführung und Nachversorgung.
Dank der regelm. zahnmedizinischen Prävention sind meine Zähne gesund und schön.
Außergewöhnlich saubere Praxisräume
Sehr gute Organisation
Hervorragende Behandlung in allen Bereichen
der Zahnmedizinischen Versorgung
Sehr qualifizierte Operationserfahrung
Dr. Minea ist ein sympathischer, kompetenter Zahnarzt und Implantologe. Unterstützt wird er von einem sehr freundlichen und strukturierten Team. Dadurch gibt es minimale Wartezeit. Einfach top.
Herr Dr. Minea und das komplette Praxisteam sind sehr kompetent!
Die Behandlung ist super angenehm und man wird rundum gut betreut.
Wartezeiten sind so gut wie gar nicht vorhanden und man wird in allen Belangen super gut umsorgt.
Hier braucht man keine Angst vorm Zahnarztbesuch mehr haben!
Top!
Sehr kompetent und professionell. Gute Beratung, nicht aufdringlich :)
sehr schöne Praxis, moderne Ausstattung, Parkplätze vorhanden.
Wegen großer Entfernung und div. anderen Gründen gegen langwierige Behandlung entschieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jan Minea ab?Dr. Jan Minea ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Jan Minea besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jan Minea?Dr. Jan Minea empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Planck-Platz 12 Burgkirchen an der Alz
Kann ich bei Dr. Jan Minea Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jan Minea keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jan Minea buchen?An diesem Standort hat Dr. Jan Minea noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jan Minea direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jan Minea wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jan Minea, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jan Minea gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jan Minea gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jan Minea?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jan Minea akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.