Otterberger Str. 50, Kaiserslautern
Praxis Dr.med.dent. Burgi Leidinger Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Burgi Leidinger?
Ich war bisher viermal dort in Behandlung. Kann sie nur empfehlen. Sehr Kompetent und Freundlich. Die Terminvereinbarung läuft immer reibungslos ab und bei Schmerzen bekommt man meistens sogar am gleichen Tag einen Termin. Auch die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Ich bin seit Jahren Stammpatient und bin stets sehr gut behandelt und beraten worden.Frau Dr. Leidinger ist sehr gewissenhaft zu ihren Patienten und ihre jahrelange Erfahrung als Zahnärztin kommt ihren Patienten/innen sehr zu gute. Die Praxis ist sehr sauber und übersichtlich eingerichtet, die Mitarbeiterinnen sind sehr kompetent und hilfsbereit. Die Termine zur Behandlung werden bei Schmerzen auch schnell und kurzfristig vereinbart.
Kurz gesagt: Super Ärztin! Ich kann die Praxis von Frau Dr. Leidinger bestens empfehlen.
Mein Besuch ist schon längere Zeit her, sollte jedoch trotzdem genannt werden. Versuchte mir zu erklären besser Zähnezuputzen, drückte dabei so fest, dass es weh tat und das komplette Zahnfleisch blutete. Sie hatte mich an einem Zahn beim Bohren verletzt (anscheinend schlechten Tag gehabt), Loch gefüllt und den Termin solang verschoben, bis ich starke Schmerzen hatte. Ich war misstrauisch und besuchte einen anderen Zahnarzt, der feststellte, dass mit Absicht etwas eingefüllt wurde, damit Schmerzen enstehen und sie mir wahrscheinlich den Zahn ziehen kann, damit keiner bemerkt, dass sie etwas daran verletzt hat.
Ich war wegen der Nachbehandlung meiner Weisheitszähnenop bei Frau Dr. Burgi Leidinger und habe nichts zu bemängeln. Zurzeit bin ich immernoch wegen der jährlichen Kontrollen in Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Burgi Leidinger ab?Dr. med. dent. Burgi Leidinger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Burgi Leidinger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Burgi Leidinger?Dr. med. dent. Burgi Leidinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otterberger Str. 50 Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. dent. Burgi Leidinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Burgi Leidinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burgi Leidinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Burgi Leidinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Burgi Leidinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burgi Leidinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Burgi Leidinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Burgi Leidinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Burgi Leidinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.