Sind Sie Burgi Büttner?
Wer eine Hebamme sucht, die ihr Herz am rechten Platz hat, ist bei Burgi Büttner genau richtig. Sie hat mich bereits bei 4 Schwangerschaften u Nachsorgen betreut. Ich kann mir keine bessere Hebamme vorstellen.
Auf Empfehlung von meiner Hebamme bin ich auf diese Hebammenpraxis gekommen.
Dort habe ich den Geburtsvorbereitungskurs für Paare gemacht, sowie nach der Geburt den Rückbildungskurs. Beide Kurse wurden durch die Hebamme Anja geleitet. Sie ist sehr nett und hat alles sehr gut erklärt ob es im Geburtsvorbereitungskurs oder im Rückbildungskurs war.
Ich kann diese Hebammenpraxis nur weiterempfehlen und würde immer wieder dort hin gehen.
Ich werde von Maxi und Burgi Büttner betreut und bin sehr zufrieden. Das Hebammen Team ist super lieb, sehr kompetent, mit Herz bei der Arbeit, immer gut gelaunt, hilfsbereit, kümmert sich sofort um Probleme und sehr liebevoll im Umgang mit meinem Baby.
Auch in Corona Zeiten haben sie das Beste draus gemacht und selbst der Online Partner Geburtsvorbereitungskurs war spitze, sogar meinen Mann hat es sehr gut gefallen :-)
Ein dickes Lob! Bitte weiter so! Sehr zu empfehlen!
Frau Büttner und ihr Team sind wunderbare herzliche Hebammen die immer ein offenes Ohr haben und den Mamis zur Seite stehen. Ich war bei beiden Schwangerschaften bei Frau Büttner und beide Male war Vorsorge sowie Nachsorge wunderbar. Rückbildung bei Anja und Maxi war super und ne Herausforderung ;) Danke für die wunderbare Zeit!!
Klare Weiterempfehlung!
Vielen Dank an das gesamte Team!! Alle stehen einem immer mit Rat und Tat zur Seite! Wir haben viel gelacht und konnten auch jederzeit ernste Themen miteinander besprechen! Ihr seid einfach Spitze!!!
Ich habe mich immer sehr gut bei ihr betreut gefühlt und konnte ohne Hemmung jede Frage stellen. Das gesamte Team ist wirklich toll... Absolut empfehlenswert
Das komplette Team bei Frau Büttner ist top. Von der Maxi die Rückbildung und Schwangerenschwimmen mit so viel Freude macht, über Frau Büttner, welche die Akupunktur und Geburtsvorbereitung sowie Nachsorge betreut hat. Ebenfalls ist die tolle Babymassage bei Martina zu erwähnen. Vielem Dank an Alle
Wir haben uns sehr sicher und liebevoll von ihr betreut gefühlt. Selbst auf die vielen Fragen des werdenden Vaters ist sie einfühlsam eingegangen und konnte fachkundig antworten. Auf jeden Fall empfehlenswert!!! Lieben Dank für alles!
Welche Fachgebiete deckt Burgi Büttner ab?Burgi Büttner ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Burgi Büttner?Burgi Büttner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Suzanne-Valadon-Str. 20 Taucha
Kann ich bei Burgi Büttner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Burgi Büttner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Burgi Büttner buchen?An diesem Standort hat Burgi Büttner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Burgi Büttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Burgi Büttner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Burgi Büttner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Burgi Büttner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Burgi Büttner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Burgi Büttner?Burgi Büttner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Burgi Büttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.