Termin buchen
Burghard Pockrandt
Allgemeinmediziner, Sportmediziner Chirotherapeut mehr
Putlitz 1 Adresse
Bewertungen durchsuchen

Ich bin mit dem Doktor und dem Praxis Team seit Jahren sehr zufrieden! Sowohl meine Kinder als auch ich wurden oft sehr gut behandelt . Wenn ihr auf Old School steht dann los

Dr. Pockrandt ist für seine Patienten auch in hohem Alter da und das ist auf dem Land nicht zu unterschätzen. Es ist großartig. Er ist etwas gewöhnungsbedürftig in seiner Art.

Von der Behandlung in dieser Praxis kann ich nur abraten. Die Ausstattung erinnert an die Zeit um 1995. Der behandelnde Arzt steht auf dem Flur und ruft in das Behandlungszimmer hinein, was man denn jetzt schon wieder habe. Unter anderem wurde auch gefragt, was ich denn glaube, wie lange ich das noch hätte und vor Allem warum ich das jetzt habe.
Diskretion sowie Kompetenz gleich Null. Auf Nachfragen bekommt man nur schnippische Antworten. Der Gang in diese Praxis könnte der Letzte sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Burghard Pockrandt ab?Dr. med. Burghard Pockrandt ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Burghard Pockrandt?Dr. med. Burghard Pockrandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Burghofwiese 4 Putlitz
Kann ich bei Dr. med. Burghard Pockrandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Burghard Pockrandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Burghard Pockrandt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Burghard Pockrandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Burghard Pockrandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Burghard Pockrandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Burghard Pockrandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Burghard Pockrandt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Burghard Pockrandt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Burghard Pockrandt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Burghard Pockrandt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wittenberge
Allgemeinmediziner in Ludwigslust