Burghard Falta bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Burghard Falta?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

ich bin seit nunmehr 20 Jahren zufriedene Patientin

kompetent, souverän und immer freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Heidrun Falta und Burghard Falta

Bis zum Jahr 2000 haben wir unsere Zähne der Praxis Falta anvertraut. Alle Arbeiten wurden in hoher Qualität ausgeführt, wie uns andere Zahnärzte bestätigten, die wir uns wegen eines Wohnungswechsels nach Hanau neu suchen mussten. Die damals gefertigten Kronen und Inlays sind noch immer in hervorragendem Zustand, den auch die Zahnarztfachkollegen anerkennend hervorhoben obwohl damit für sie keine größeren Geschäfte in Aussicht standen. Nachdem wir nun unseren Wohnsitz nach Bonn verlagerten, entschieden wir uns wieder für Herrn Falta und sein freundliches Team. Die kompetente Behandlung und Beratung überzeugen - besonders dann, wenn man sich nur zweimal im Jahr zur kleinen und großen Durchsicht sowie zum professionellen Zähneputzen auf einen Weg von 110 km machen muss.

Die Rückkehr der Zufriedenen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Heidrun Falta und Burghard Falta

Dr. Falta ist ein sehr kompetenter Arzt, mit viel Erfahrung und auch jemand, der die Patienten mag. Sehr gute Beratung, sehr nettes Team, immer ein offenes Ohr für Fragen. In der Praxis herrscht eine gute Atmosphäre, die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und schön.
Mit der Arbeit von Dr. Falta bin ich mehr als zufrieden. Diese Praxis kann ich jedem empfehlen!
Danke für mein neues Lächeln!

Ausgezeichnet! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Heidrun Falta und Burghard Falta

Ein klasse Praxis Team!!!
Nie wieder eine andere Praxis.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Klasse!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Heidrun Falta und Burghard Falta

Ich bin sehr mit der Behandlung und Betreuung in der Praxis von Herr und Frau Dr. Falta zufrieden. Ich kam als Notfallpatientin in diese Praxis und wurde dort sehr nett und hilfsbereit aufgenommen und sehr kompetent behandelt, was mich überzeugte und mich in diese Praxis wechseln ließ. Dr. Falta führte eine umfangreiche Untersuchung und Anamnese durch und erläuterte mir sein Therapiekonzept. Mittels einer Aufbissschiene und Sanierung meiner Zähne mittels Kronen wurden meine Beschwerden erfolgreich

Kompetenter Zahnarzt geht sehr gut auf Patienten ein • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Heidrun Falta und Burghard Falta

Auf Empfehlung von Freunden habe ich mich in einer komplizierten Angelegenheit - nachdem ich bereits 3 Zahnärzte aufgesucht hatte - an Herrn Falta gewendet. Nach ausführlichen Aufklärungsgesprächen ließ ich mich auf eine langfristige Behandlung (1,5 Jahre) ein. Herr Falta hat mir sehr fachkompetent geholfen. Ich bin eine mißtrauische und wohl auch kritische Patientin und habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Falta ist stets sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Und auf keinen Fall vergessen möchte ich die kompetenten, einfühlsamen und sehr freundlichen Mitarbeiterinnen, die mich manches Mal aufgeheitert und immer wieder bei Laune gehalten haben. Jetzt nach der langen Behandlung bin ich sehr glücklich, dass ich durchgehalten habe und empfehle die Praxis Dr. Falta sehr gern weiter.

Einfach spitze !!!!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Heidrun Falta und Burghard Falta

Gehe seit längerem regelmäßig in diese Praxis und bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiterinnen sowie Frau Falta geben sich jedesmal größte Mühe und kümmern sich ausgezeichnet. Herr Falta selbst ist fachlich -in meinen Augen- kaum zu übertreffen. Wo andere aufgeben setzt er an. Was mich immer wieder überzeugt ist due hervorragende Aufklärung des Patienten. Das Praxisklima ist lustig und freundlich. Kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

Super Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Heidrun Falta und Burghard Falta

Wo mir andere Zahnärzte gesagt haben der Zahn muss raus hat Dr.Falta mir den Zahn gerettet.Nicht wie andere Zahnärzte die einem am besten sofort ein neues Gebiss aus Meisner Porzellan andrehen wollen weil sie sich einen neuen Porsche bestellt haben.Ich kann Dr.Falta nur die Note sehr gut geben er ist nett hört zu und versucht zu retten.Die Betäubungsspritze merkt man so gut wie nicht so braucht man keine angst vor spritzen haben

SUPER Zahnarzt den sollten sie aufsuchen einfach top • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Heidrun Falta und Burghard Falta

im letzten Jahr stand die Frage im Raum: Zahn ziehen oder Rettungsversuch?
Die Entscheidung ist zu Gunsten des Zahnes ausgefallen. Dr. Falta hat den Zahn retten können und es gab keinerlei Komplikationen. Jetzt nach einem Jahr wurde der Zahn überkront und alles sieht aus, als wenn nichts gewesen wäre. Einfach prima.

erfolgreiche Zahnrettung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert