Liebe Patientin, lieber Patient,

ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich über Ihr Interesse an unserer Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Klaus Häring in Burgau. Hier sind wir mit ganzem Herzen für Ihre Mundgesundheit und Ihr Wohlbefinden da und bieten unseren Patienten ein Behandlungskonzept, welches ihren hohen Erwartungen gerecht wird.

Durch Kompetenz, individuellen Service und eine langfristige engagierte Betreuung, leisten wir einen wertvollen Beitrag zur Gesundheit Ihrer Zähne und für Ihr Wohlbefinden.

In der entspannten und ruhigen Atmosphäre unserer modern ausgestatteten Zahnarztpraxis in Burgau werden Sie sich gut aufgehoben fühlen. Unser kompetentes Team freut sich auf Ihren Besuch.

Sie haben Fragen, wünschen fachkundige Beratung oder möchten einen Termin vereinbaren? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Ihr Dr. med. dent. Klaus Häring
Wir bieten Ihnen in unserer Praxis in Burgau ein breites Leistungsspektrum von Prophylaxe und Implantologie über Schnarchtherapie, Kieferorthopädie, Parodontologie und Zahnärztliche Prothetik bis hin zu Funktionstherapie.

Bei Bedarf bieten wir auch Hausbesuche. Sie haben Fragen, wünschen fachkundige Beratung oder möchten einen Termin vereinbaren? Kontaktieren Sie uns gerne. Wir freuen uns auf Sie!
Zu den Leistungen unserer Zahnarztpraxis in Burgau zählen konservierende Zahnbehandlungen, Prophylaxe, Implantologie, Chirurgie, Parodontologie, Kieferorthopädie, Schnarchtherapie und vieles mehr.
Auf jameda sowie auf unserer Website können Sie sich einen ersten Überblick über unser vielseitiges Behandlungsspektrum verschaffen. Oder Sie kontaktieren uns gleich für einen Termin. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Behandlungen im Überblick:

Prophylaxe

Wir bieten individuelle Prophylaxebehandlungen, professionelle Zahnreinigung (PZR) sowie Kinderprophylaxe.

Verlorene Zähne können wir durch künstliche knochenverankerte Zahnwurzeln ersetzen. Im Rahmen einer Behandlung bieten wir ein breites Spektrum von Miniimplantaten zum Tragen von herausnehmbarem Zahnersatz bis hin zu Implantaten zum Tragen von fest verankertem Zahnersatz. Wir übernehmen außerdem die Prophylaxe und Nachsorge.

Schnarchtherapie

Wir bieten Hilfe bei Problemen durch Schnarchen mit einer speziellen Schienentherapie – die BonDorm-Therapie.

Kieferorthopädie

Fehlstellungen im Erwachsenengebiss können wir durch eine Aligner-Therapie (durchsichtige Schienen - Harmonieschiene) regulieren.

Parodontologie

Unter Parodontitis versteht man die entzündliche Erkrankung des Zahnhalteapparates. Wir bieten individuelle Behandlungsmöglichkeiten je nach Ausprägungsgrad. Von der einfachen Behandlung bis zu Knochenaufbau und artifiziellem Gewebeaufbau. Außerdem bieten wir eine unterstützende Laserbehandlung an.

Zahnärztliche Prothetik

Wir bieten festsitzenden und herausnehmbaren Zahnersatz vom deutschen Meisterlabor oder von unserem Partnerlabor MDH AG (www.zahnersatzsparen.de) aus dem Ausland.

Funktionstherapie

Stress, Spannungen, Überbelastung oder falsche Arbeitshaltung können zu Zähneknirschen, Kopfschmerzen und Verspannungen führen. Wir bieten Ihnen Therapiemöglichkeiten mit Aufbissschienen und ggf. mit Krankengymnastik.
  • Top 10
    Juni 2022

Standort: Praxis Dr. Klaus Häring Zahnarzt Vorsorgeuntersuchung

Kaum Wartezeit, hervorragende kompetente Behandlung.

Standort: Praxis Dr. Klaus Häring Zahnarzt Andere

Wie immer zu meiner vollsten Zufriedenheit, hervoragende Arbeit

Standort: Praxis Dr. Klaus Häring Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Eine sehr kompetente Zahnarztpraxis.
Alles bestens. 10/10

Ein Zahnarzt aus Leidenschaft. Sämtliche Erfahrungen mit dieser Praxis sind durchweg positiv, besser kann man seinen Beruf nicht ausüben. Ich kann diese Praxis bedingungslos weiterempfehlen.

Standort: Praxis Dr. Klaus Häring Zahnarzt Andere

Ganz so wie ich es mir vorgestellt habe
Zum Glück
Eingehende Beratung mit viel Gefühl

Ich war dieses Mal bei dem Kollegen von Dr. Häring, ein sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt, der auch gut mit meiner Odontophobie umgehen konnte. Sehr wertschätzenden Mensch, auch dem Personal gegenüber.

Standort: Praxis Dr. Klaus Häring Zahnarzt Vorsorgeuntersuchung

Ich bin als Angstpatient vor über 10 Jahren zu Herr Häring in die Praxis gekommen und wurde seither immer außerordentlich gut behandelt. Sowohl bei meinen Kindern als auch bei mir gibt es keine Angst mehr vorm Zahnarzt dank dieses Arztes und seines äußerst freundlichen und einfühlsamen Teams.
Er erklärt alles sehr gut und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Kann ich einfach nur empfehlen.

Standort: Praxis Dr. Klaus Häring Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Seid langem endlich mal ein Zahnarzttermin der Sinn gemacht hat. Da muss ich erst wieder in die Stadt wo ich aufwuchs um nen ordentlichen Zahnarzt zu finden. Empfehlung war durch meine Mama und Sie wurde von meiner Cousine an ihn empfohlen. Da fahr ich gern die Strecke.

Standort: Praxis Dr. Klaus Häring Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde

Wie immer, alles super, freundlich, ich bin sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen.

Standort: Praxis Dr. Klaus Häring Zahnarzt Vorsorgeuntersuchung

freundlicher Empfang, perfektes Vorgespräch durch die Assistentin, gründliche Kontrolle durch den Chef, alles professionell und sehr angenehm, und den nächsten Kontrolltermin gleich mit vereinbart