Sabine Pabel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03921.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
kompetent, schnelle Termine, freundlich und hilfsbereit, Hinweis PRAXIS befindet sich in Brüderstrasse
unkomplizierte Termin änderungen
bin schon vier Jahre Patient
Dank an alle Angestellten
Einzige Einschränkung sind die Parkmöglichkeiten an denen die Praxis keine Schuld trifft
leider haben die Stadtoberen nur Augen und Ohren für ihre Landesgartenschau,ich kann nur vor Falschparken Warnen
Kompetente Ergo- u. Logopädinnen - empfehlenswert, sehr entgegenkommend und flexibel bei der Terminvergabe
Welche Fachgebiete deckt Sabine Pabel ab?Sabine Pabel ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Pabel?Sabine Pabel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüderstr. 8 Burg
Kann ich bei Sabine Pabel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Pabel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Pabel buchen?An diesem Standort hat Sabine Pabel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Pabel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Pabel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Pabel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Pabel?Sabine Pabel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Pabel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.