Alter Uentroper Weg 197, Hamm
Sind Sie Dr. med. Burckhardt Auge?
Medizinische/ gesundheitliche Probleme? Dann zu Dr. Auge und seinem Team! Man wird als Patient freundlich empfangen und anschließend kompetent und freundlich behandelt.
Dr. Auge ist seit mehreren Jahren mein Hausarzt. In wichtigen Fragen zu meiner Gesundheit war er immer ansprechbar und hat mich gut beraten. Ich schätze seine ruhige und zuverlässige Art.
Herr Auge ist immer kurz angebunden und sieht den Menschen nicht hinter den Beschwerden. Er ist sehr introvertiert , man muss viel nachfragen. Selbst wenn Dinge klar auf der Hand liegen wird nicht die beste sondern die schnellste Lösung gesucht. Wer nicht wie am Fliessband behandelt werden will muss weiter suchen.
Immer höflich, tolles Team.
Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Habe über drei Wochen die selbe Krankheit gehabt und mir wurde nichtmals richtig zugehört, stattdessen wurde (wie sonst auch) Doregrippin und Prospan verschrieben. Was anderes schien nicht zu existieren, bei Übelkeit MCP tropfen dazu und wenns weiter nicht hilft, dann das ganze Spiel von vorne. Beim letzten besuch lies er mich nichtmals alle inzwischen auftretenden Symptome benennen sondern unterbrach mich um mir vorhin genanntes erneut zu verschreiben. Bei Infekten kann ich ihn also unter keinen Umständen weiterempfehlen.
Wenn ich wissen wollte, was genau ich denn jetzt habe und wie ich mich damit zu verhalten habe, schien es mir so, als müsste man ihm jeden Satz aus der Nase ziehen. Für solche Untersuchungen warte ich nicht nochmal zwischen einer und zwei Stunden.
Mit dieser Praxis bin ich vollkommend zufrieden.
Ein super nettes Praxisteam und ein kompetenter und freundlicher Arzt, wo man sich gut aufgehoben fühlt.
Durch die Renovierung strahlt die Praxis im neuen Glanz.
Herr Dr. Auge hört erst zu und unterbricht den Patienten nicht schon nach nur wenigen Sekunden.
Seine Diagnosen sind offensichtlich richtig und seine Therapievorschläge erscheinen sinnvoll.
Dr. Auge macht einen sehr kompetenten Eindruck, hört gut zu und nimmt sich Zeit. Das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr nettes Team. Bin sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Burckhardt Auge ab?Dr. med. Burckhardt Auge ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Burckhardt Auge?Dr. med. Burckhardt Auge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Uentroper Weg 197 Hamm
Kann ich bei Dr. med. Burckhardt Auge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Burckhardt Auge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Burckhardt Auge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Burckhardt Auge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Burckhardt Auge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Burckhardt Auge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Burckhardt Auge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Burckhardt Auge gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Burckhardt Auge abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Burckhardt Auge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Burckhardt Auge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.