Horster Str. 377, Gladbeck
Sind Sie Dr. med. Buket Köktürk?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war vergangene Woche erstmalig bei Frau Dr. Köktürk in Behandlung. Sie ist eine sehr freundliche und hilfsbereite sowie eine sehr kompetente und damit vertrauenswürdige Frauenärztin. Sie hat mir die angedachte Behandlung in aller Ruhe und Ausführlichkeit erklärt und ist in derselben Form auf meine Fragen und Anmerkungen eingegangen und hat diese beantwortet. Die Behandlung verlief reibungslos und mit großem Erfolg. Ihre Arzthelferinnen sind ebenfalls sehr nett und zuvorkommend sowie bemüht, den Patientinnen von Beginn an das Gefühl zu vermitteln, dass sie in dieser Praxis sehr gut aufgehoben sind. Ich kann Frau Dr. Köktürk und ihre Praxis nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Buket Köktürk ab?Dr. med. Buket Köktürk ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Buket Köktürk?Dr. med. Buket Köktürk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Horster Str. 377 Gladbeck
- Ebertstr. 98 Oberhausen
Kann ich bei Dr. med. Buket Köktürk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Buket Köktürk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Buket Köktürk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Buket Köktürk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Buket Köktürk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Buket Köktürk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Buket Köktürk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Buket Köktürk gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Buket Köktürk abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Buket Köktürk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Buket Köktürk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen