Dr.
Chirotherapeut
Berlin 1 Adresse
Akupunktur
Dorotheenstr. 56, Berlin
Orthopädische Praxis Mitte Arne Schlichting Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Hyaluronsäure (Beratung)
Schmerztherapie
Stoßwellentherapie
Dorotheenstr. 56, Berlin
Dr.Kilic und seine Kolleg*innen sind freundlich und nehmen sich auch unter großem Stress Zeit für ihre Patient*innen. Auf Nachfragen wird ausführlich eingegangen und nie genervt reagiert. Auch das Online-Angebot ist hervorragend und Anfragen werden zeitnah bearbeitet. Leider eher eine Seltenheit unter den Praxen heutzutage und ich hoffe sehr, es wir so bleiben.
Dr.Kilic ist ein sehr guter Orthopäde. Des Weiteren ist Herr KIlic ausgesprochen freundlich und sehr gut vernetzt! Insbesondere das dry needling hat mir bei akuten schmerzen schon oft helfen können.
Absolut zu empfehlen!
Sehr freundlicher Arzt. Er nimmt sich viel Zeit zum Untersuchen und erklären. Gibt sehr gute Ratschläge was man zu Hause mit einfachen Mitteln selbst machen damit es einem besser geht.
Herr Dr. Kilic wurde mir empfohlen. Seit einigen Monaten bin ich nun bei Herrn Dr. Kilic Patientin und bin sowohl vom Erfolg der Behandlung als auch von seiner einfühlsamen Art begeistert.
Bei Orthopäden ist mir das bisher noch nie passiert: hier ist jemand, der wirklich zuhört, versucht das Problem zu verstehen und auch tatsächlich selber hilft.
Dabei ist Dr. Kilic von größter Freundlichkeit!
Ich bin auf Empfehlung zu Dr. Kilic gegangen und habe es nicht bereut. Auf Grund von schlechten Erfahrungen mit Ärzten bin ich niemand, der leichtfertig eine gute Bewertung abgibt. Aber Dr. Kilic hat sich das wirklich verdient.
Vielen Dank Dr. Kilic!
Die Beratung und Behandlung durch Dr. Kilic war von Anfang an sehr angenehm und professionell. Ich habe mich zu jeder Zeit wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und hat dazu noch eine sehr ruhige Art. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Bülent Kilic ab?Dr. Bülent Kilic ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Bülent Kilic besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Akupunktur, Schmerztherapie, Hyaluronsäure (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Bülent Kilic?Dr. Bülent Kilic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorotheenstr. 56 Berlin
Kann ich bei Dr. Bülent Kilic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Bülent Kilic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Bülent Kilic?Sie können sich mit Dr. Bülent Kilic auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Bülent Kilic buchen?An diesem Standort hat Dr. Bülent Kilic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Bülent Kilic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Bülent Kilic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Bülent Kilic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Bülent Kilic gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Bülent Kilic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Bülent Kilic?Folgende Versicherungen werden von Dr. Bülent Kilic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde