Sind Sie Bülent Katik?
Der Arzt findet für alles eine Lösung und bevorzugt eher natürliche Produkte statt Medikamente.
Die Wartezeiten sind völlig gerechtfertigt.
Im Wartezimmer kann man sich auch am Wasserspender bedienen.
Herr Dr. Katik hat ein sehr unangenehmes herablassendes Verhalten an den Tag gelegt. bei Kritik oder Nachfrage auf seine Behandlungsmethoden reagierte er fast bedrohlich.
Für mein Gefühl ein guter Arzt der auf die Beschwerden der Patienten eingeht und ausführlich berät.
Ausserdem verschreibt er nicht sofort Antibiotika, was einige Ärzte sehr gerne und schnell tun!
überweist auch sofort zu anderen Ärzten, wenn etwas sein sollte,aber leider,wenn es auch selten ist liegt er mit seiner Diagnose falsch:(,natürlich wenn er es merkt redet er mit dem Patienten u. klärt ihn auf
Ich wurde selten von einem Artz so kompetent und umfassend (und dazu noch so freundlich) informiert. Und das bei einem Besuch im Rahmen des ärztlichen Bereitschaftsdienst Mitten in der Nacht.
Welche Fachgebiete deckt Bülent Katik ab?Bülent Katik ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Bülent Katik?Bülent Katik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 71 Berlin
Kann ich bei Bülent Katik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bülent Katik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bülent Katik buchen?An diesem Standort hat Bülent Katik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bülent Katik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bülent Katik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bülent Katik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bülent Katik gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Bülent Katik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bülent Katik?Folgende Versicherungen werden von Bülent Katik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg