Ein super und sehr erfahrener Kinderarzt und ein tolles Praxisteam. Man wird immer sehr freundlich behandelt, tolles Praxismanagement, kurze Wartezeiten und dennoch nimmt sich der Arzt Zeit für alle Fragen und Sorgen! Er kann super mit Kindern umgehen und erklärt medizinische Themen für Laien verständlich - besser geht es nicht!
Herr Dr.Aynal ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt mit großem Einfühlungsvermögen.
Er nimmt sich die Zeit , die er für die kleinen und auch für die Eltern braucht.
Nichts wird abgewimmelt .
"Notwendige" Therapien werden durchgeführt.
Er genießt unser vollstes Vertrauen.
Danke
Wir haben die U3 bei Dr.Aynal durchgeführt. Er ist super freundlich und sehr vertrauenswürdig. Er hat sich viel Zeit genommen und uns vollständig aufgeklärt.
Keine Wartezeit, was sehr vorteilhaft bei einem Baby ist.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden und werden auch zukünftig zu Dr.Aynal gehen.
Ich habe kurzfristig, nachmittags um halb 5 für den nächsten Tag noch einen Termin bekommen. Der versprochene Rückruf abends zur weiteren Therapiebesprechung kam. Sämtliche Fragen wurden mit Geduld und Freundlichkeit beantwortet
Ich bin seit über 17 Jahren bei ihm und es gefällt mir Super !! Er ist ein sehr freundlicher Arzt, der einem wirklich versucht zu helfen ! Das gesamte Personal ist lobenswert!
Ich kann ihn nur weiter empfehlen !:)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bülent Aynal ab?Dr. med. Bülent Aynal ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bülent Aynal?Dr. med. Bülent Aynal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Babenhäuser Str. 31 a Dietzenbach
Kann ich bei Dr. med. Bülent Aynal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bülent Aynal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bülent Aynal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bülent Aynal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bülent Aynal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bülent Aynal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bülent Aynal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bülent Aynal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bülent Aynal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mainz