Sind Sie Dr. med. Bruno Wegerich?
Unglaublich netter und einfühlsamer Kinderarzt - uneingeschränkt zu empfehlen
Mit unseren zwei Kindern fühlen wir uns bei Herrn Dr. Wegerich immer sehr gut versorgt. Er hat soviel Zeit, wie die kleinen Patienten brauchen uns weiß auch, sich um die Sorgen der Eltern zu kümmern.
Er hat sowohl schnell in der Praxis, als auch am Telefon ein offenes Ohr und professionelle Hilfe.
Hr. Dr. Wegerich nimmt sich viel Zeit und hilft, so wie man es sich von einem Arzt nur wünschen kann. Bei der Abrechnung fühlt man sich als Privatpatient nicht abgezockt, was heute keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Absolut zu empfehlen !!!
Herr Dr.Wegerich hat meiner Tochter schnell helfen können. Dafür sind wir ihm sehr dankbar!
Dr. Wegerich stellt sich super auf die Kinder ein und nimmt sich viel Zeit für die Patienten/Eltern. Er arbeitet sehr gründlich, erklärt die Diagnosen und den weiteren Behandlungsverlauf. Abgesehen davon ist Dr. Wegerich jederzeit erreichbar. Ein toller Arzt, der seinesgleichen sucht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bruno Wegerich ab?Dr. med. Bruno Wegerich ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bruno Wegerich?Dr. med. Bruno Wegerich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostheimer Str. 10 Nidderau
- Arnsburger Str. 5 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Bruno Wegerich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bruno Wegerich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bruno Wegerich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bruno Wegerich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bruno Wegerich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bruno Wegerich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bruno Wegerich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bruno Wegerich gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bruno Wegerich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bruno Wegerich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bruno Wegerich akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gießen