Dr. med. Bruno Waldmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Bruno Waldmann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Physikalische Therapie & Balneologie

Standort: Praxis Dr.med. Bruno Waldmann Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie Andere

Leider muss ich hier über den Arzt negativ berichten. Er hat sich kaum Zeit für meine Mama genommen und war sehr unfreundlich.
Er hat keine Empathie für seine Patienten.
Dieser Arzt mag vielleicht fachlich kompetent sein, aber im Zwischenmenschlichen hat er komplett versagt.

also ich kann nur positives berichten. Von den Artzhelferinnen bis zu Dr. Waldmann waren alle super nett. Er hat mir alles genau erklärt wegen meinem Herz . dreimal Daumen hoch

Auf einen Termin (wg. akuter Luftnot) musste ich knapp vier Monate warten. Vom unfreundlichen Personal wurden einige wenige Tests durchgeführt. In der Sprechstunde habe ich mehrere einschlägige Arzt-Berichte vorgelegt, jedoch keinen aktuellen Blutbefund. Vom Arzt wurde ich deshalb verbal angegangen und mir wurden weitere Untersuchungen (> Röntgen etc.) verweigert und ich konnte wieder gehen. Der Arzt hat sich mir gegenüber sehr unfreundlich gezeigt. 2 x 1 Stunde Fahrzeit und 2 x 70 km Fahrstrecke waren umsonst.

Äusserst unfreundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Unhöflich, private Akten werden auseinandergerissen Terminabsprache lapidar und inkompetent, ungenau.
Behauptet man wolle das Blutdruckgerät behalten weil manche berufstätige Menschen Montag morgens nicht um 8 in der Praxis sein können. Dann behaupten man hätte ein Termin und Lügen erzählen man hätte Opa das gesagt obwohl Opa nie alleine war mit dem Personal.

Unfreundlich und bezichtigt einem der Aneignung von Geräten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Super objektiver Arzt der geradeaus behandelt.
Viele Menschen gehen halt zu einem Arzt und möchten das hören was sie hören wollen. Genauso ein Typ ist Dr. Waldmann nicht.
Ich kann nur positives von ihm berichten.

Super Arzt der objektiv behandelt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war heute bei Dr. Waldmann und hatte schon meine Bedenken wegen der schlechten Bewertungen die ich hier gelesen habe.
Ich war allerdings positiv überrascht.
Die Sprechstundenhilfen waren sehr freundlich, die Wartezeit betrug ca. 10 Minuten und Herr Dr. Waldmann hat sich wirklich Zeit für mich genommen und mir alle meine Fragen kompetent und ausführlich beantwortet. Er ist vertrauenswürdig, ehrlich und direkt, was ich an einem Arzt sehr schätze. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen.

Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Beim Arzt angefangen bis zu den meisten Arzthelferinnen.Kein Guten Morgen,kein Hallo,man wird überhaupt nicht beachtet! Trotzdem das ich einen Termin hatte mit Datum und Uhrzeit,wurde mir gesagt ich hätte keinen Termin, wäre nichts eingetragen.Sagte ich habe es doch schriftlich von ihnen bekommen.War ihr und dem Arzt egal.Sie macht also Fehler und der Patient wird angeschnauzt!Der Arzt meinte zu ihr wenn er rumzickt wirf ihn raus.Das hätten sie gerne versuchen dürfen!!Nie mehr dieser Arzt!

Arrogant und Unfreundlich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich hatte vor kurzem einen Termin bei Herrn Dr.Waldmann.Grund meines Besuches bei diesem Herrn,war Kurzatmigkeit mit Verdacht auf eine Sarkoidose.Ein Röntgen und ein CT Befund hatte ich bei mir.Ein abschliessender Besuch bei einem Lungenfacharzt war angeraten.Das erste was geschah,war daß Herr Dr.Waldmann mich im Befehlston nach meinem Mund - Nasenschutz frug.Auf meine Antwort,daß ich seitens meines Hausarztes vom Tragen ,wegen Atemnot,befreit sei,schmetterte er nieder mit den Worten,"Was die Allgemeinärzte veranstalten,sei Schwachsinn".Das einige was bei mir gemacht wurde,war ein Lungenfunktionstest.Herr Dr.Waldmann hörte mich nicht ab,es wurde auch keine Songraphie der Lunge gemacht.Der einzige Komentar seinerseits war,was soll ich mit Ihnen,gehen Sie in die Klinik.Ein solcher Ton und ein so arrogantes Verhalten gehört sich nicht gegenüber ratsuchenden Patienten.Auch die despektierliche Aussage über aIn diese Praxis werde ich keinen Fuß mehr setzen.llgemeinmedizinische Kollegen gehört sich nicht.

Nie wieder • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Waldmann hat mich und meine Anliegen nicht ernst genommen und mich als dumm hingestellt.An meinem zweiten Termin bei ihm, nachdem ich bereits über 5 Monate unter Husten und Atemnot litt, hat er, nachdem ich gesagt habe, dass der Inhalierspray überhaupt keine Besserung bringt, behauptet, dass ich den Spray nicht richtig anwende und er somit nicht wirken kann.Ausserdem wäre ich mit meinem Husten nicht gefährdet wegen Corona, ich könnte in der Kinderbetreuung arbeiten. Zur Schilderung weiterer Probleme mit meinem langwierigen Husten kam ich nicht.
Bin so enttäuscht von diesem Arzt, denn ich war danach, 11 Tage stationär im Krankenhaus und da wurden dann Metastasen auf der Lunge und Leber festgestellt. Ich muss nun mit dieser Diagnose leben, dabei hätte alles gar nicht so weit kommen müssen. Ich werden jeden Menschen vor diesem Dr. Waldmann warnen!

Warnung vor Dr. Waldmann, Sigmaringen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dann wäre der Herr Dr.med. Waldmann mein Lungenspezialist. Sicherlich macht er nicht viel "Patienten Petting", dies kommt daher das er sich konzentriert. Am Ende des Tages zählt wie es einem persönlich weiterhilft und damit ist man bei ihm sehr gut beraten. Einfach kurz und knapp sagen was einem auf dem herzen liegt damit alle die Zeit möglichst produktive nutzen können. Hab mich von den anderen kommentaren anfangs etwas beirren lassen.

Wenn ich alles auf der Welt besitzen würde... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben