Sind Sie Dr. med. Bruno Späth?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Psychotherapie
Ich glaube dieser Atzt kann sich gut in die Situation der Patienten versetzten. Gibt Ratschläge zwingt sie aber nicht auf. Obwohl er im Nachhinein auf jeden Fall recht hatte
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Herrn Dr. Späth und habe in Ihm einen sehr kompetenten Arzt gefunden, der sich viel Zeit für das Arzt-Patientengespräch nimmt. Dies ist für mich ein sehr hohes Gut, weil Empathie und das fachlich wichtige Eingehen auf die Anliegen des Patienten in der heutigen oft zu Technik-gläubigen Welt sehr selten geworden sind. Seine Behandlungserfolge geben seinem Konzept absolut recht! Ich bin einfach nur sehr zufrieden! Danke!
Dr. Späht ist ein sehr inkompetenter Arzt. Er ist von sich eingenommen und sehr unfreundlich. Stellt falsche Diagnosen. Die Sprechzeit dauert höchstens 5 Minuten. Ich will nicht wissen was da abgerechnet wird.
Nie wieder!
Ich bin wirklich sehr zufrieden, Herr Spät hat immer ein offenes Ohr auch für die kleinen Probleme 'drumherum'. Wirkt sehr qualifiziert.
Arzt kennt keinen Respekt und ist sehr unfreundlich. lässt sich bar ausbezahlen, und gibt Fehldiagnosen.
für mich ist Dr. Späth ein Arzt, wie ich Ihn mir wünsche. Persönlich, nimmt sich Zeit, ist in dringenden Fällen in der Tat erreichbar, "schwätzt mir nichts auf". Ich schätze ihn sehr. Mir konnte er gut helfen, ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben.
Ich bin schon länger bei Dr. Späth in Behandlung und bin wirklich sehr zufrieden, sowohl fachlich als auch menschlich kann ich nur gutes über ihn sagen!
Nimmt sich Zeit. Erklärt auf deutsch ohne viele Fremdwörter.
Bei meinem Hauptproblem konnte Herr Dr. Bruno Späth leider nicht weiterhelfen.
Seine Einschätzung der Dringlichkeit meines Anliegens ist in meinen Augen nicht gerechtfertigt gewesen. Ich wurde nicht über die verordneten Medikamente aufgeklärt, es gab nur kurz eine Empfehlung zur Dosis ab, ohne mich auf Erfahrungen mit dieser Art von Medikamenten aufzuklären.
Ich habe mich auch nicht respektvoll behandelt gefühlt. Ich als Patient komme Ratsuchend zu ihm, aber er gibt keine Empfehlung des weiteren Vorgehens weiter, ich müsse ja selbst wissen, was ich jetzt bräuchte.
Durch den Zwang, dass ich mich nur bei ihm behandeln lassen kann zur Zeit (der 2. Oberkircher Psychiater ist ein sehr freundlicher Mann, darf aber nicht aufnehmen) bin ich ihm irgendwie ausgeliefert, da Psychiater in weiterer Umgebung wie Offenburg nicht mal mehr Wartelisten führen, weil die Nachfrage so groß und das Ärzteangebot so klein ist. Meine Hausärztin hat sich nun um die Dinge gekümmert, wie regelmäßige Blutbildkontrolle und EKG. Sie sagt mir wenigstens wenn sie überfragt ist und wir finden gemeinsam eine Lösung.
Etwas längere Wartezeit auf einen Termin, gründliche Untersuchung, Überweisung zur umfassenden Diagnose in die neurologische Klinik.
Sympathischer und freundlicher Arzt, stimmt das weitere Vorgehen mit dem Patienten ab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bruno Späth ab?Dr. med. Bruno Späth ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bruno Späth?Dr. med. Bruno Späth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Marktplatz 8 Oberkirch
Kann ich bei Dr. med. Bruno Späth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bruno Späth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bruno Späth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bruno Späth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bruno Späth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bruno Späth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bruno Späth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bruno Späth gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bruno Späth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bruno Späth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bruno Späth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.