Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Bruno Ratter?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Fühle mich immer ernst genommen, nimmt sich Zeit trotz vollem Wartezimmer, hat mir bisher immer geholfen, sehr ruhige Ausstrahlung, nicht aufgesetzt freundlich, aber zugewandt. Äußert sich eher knapp und sachlich. Wer betütelt werden will, ist hier fehl am Platz. Für mich genau der richtige Arzt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühle mich bei Herrn Ratter stets gut aufgehoben. Er hat ein breites Fachwissen und versucht durch eine gründliche Untersuchung eine fundierte Diagnose zu stellen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war bereits mehrfach, auch mit meinem großen Sohn, bei Hern Ratter in Behandlung, kompetente, emotionslose Diagnosen und passende Abhilfe .... pragmatisch gut.
Jetzt war ich mit meinem Neugeborenem zu Vorsorge und ich bin schwer enttäuscht. Mein expliziter, vorher detailliert evaluierter (Kunden-)Wunsch bzgl einer Untersuchung (zu der man sicherlich geteilter Meinung sein kann) wurde ignoriert, ich als kleine dumme Mama abgetan und es wurde doch durchgeführt. Schade, Vertrauen geht anders.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
sehr zufrieden (Zu erwähnen ist, dass Herr Ratter eine hervorragende Arbeit leistet und sich für die Patienten Zeit nimmt, um mit diesen auch die Beste Lösung für deren Probleme zu besprechen) kompetent, freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Ich habe mich sicher und gut betreut gefühlt.
Zu erwähnen ist, das er eine hervorragende Arbeit leistet
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ein sehr netter Arzt, der einem Laien medizinische Fachausdrücke erklärt, damit dieser auch versteht worum es geht. Es sitzt nicht nur bewegungslos am Stuhl, sondern untersucht den Patienten auch gründlich! Kurzum ...ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Bruno Ratter ab?Bruno Ratter ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Bruno Ratter?Bruno Ratter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scherfeldstr. 18 Thalmassing
Kann ich bei Bruno Ratter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bruno Ratter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bruno Ratter buchen?An diesem Standort hat Bruno Ratter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bruno Ratter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bruno Ratter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bruno Ratter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bruno Ratter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Bruno Ratter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bruno Ratter?Folgende Versicherungen werden von Bruno Ratter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt