Bruno Loda
Kinder- und Jugendarzt
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Lauda-Königshofen 1 Adresse
Pfarrstr. 24, Lauda-Königshofen
Sind Sie Dr. med. Bruno Loda?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Loda ist stets bemüht auf Fragen und Sorgen einzugehen. Die Kinder fühlen sich sehr wohl bei Ihm und er ist sehr einfühlsam.
Vielleicht sollte jemand mal den mediz. Fachangestellten erklären, dass sie nur Geld verdienen, weil die nervigen Patienten kommen. Sucht man ein Synonym für Arroganz so sind es diese Angestellten. Sehr schade aber für uns nie mehr wieder.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Loda ist der Lieblingsarzt meiner Kinder. Er behandelt und informiert sehr genau und bemüht sich um jedes Problem. Er ist ein sehr feiner Mensch und geht auf die Kinder offen und vertrauensvoll zu.
Das gesamte Team stimmt, auch die Helferinnen sind sehr freundlich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit Jahren sind wir mit unseren Kindern in der Praxis Patienten.
Manchmal sind die Wartezeiten ganz schön lange und gerade mit einem sehr kranken Kind sehr anstrengend, doch das Team bemüht sich, rufen auch mal an ob der Termin etwas nach vorne oder hinten verschoben werden kann.
Sorgen und Ängste werden ernst genommen und besprochen, Dr. Loda legt auch viel Wert auf die Aussagen / Empfindungen/ Beobachtungen der Eltern.
Bei Rezepten / Verordnungen hatten wir noch nie Probleme.
Die Praxis ist sehr sauber und gepflegt, immer schön geschmückt / dekoriert.
Die Helferinnen auch im größten Stress immer freundlich.
Parkplätze gibt es vor der Tür, mit Kinderwagen / Rollstuhl alles schön befahrbar.
Eine tolle Praxis, ein tolles Team und ein super Arzt.
Auch die junge Ärztin die stundenweise in der Praxis hilft ist sehr kompetent und fürsorglich!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Loda und sein ganzes Team sind überaus freundlich und kompetent. Als Kinderarzt ist er sehr empfehlenswert.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Lieblingsdoktor meiner Kinder! Und sehr nette Arzthelferinnen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bruno Loda ab?Dr. med. Bruno Loda ist Kinder- und Jugendarzt, Kinder- und Jugend-Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bruno Loda?Dr. med. Bruno Loda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrstr. 24 Lauda-Königshofen
Kann ich bei Dr. med. Bruno Loda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bruno Loda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bruno Loda buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bruno Loda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bruno Loda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bruno Loda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bruno Loda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bruno Loda?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bruno Loda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Würzburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwäbisch Hall