Zahnarztpraxis Hundsdörfer
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Hundsdörfer
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantat (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnarztpraxis Hundsdörfer
als Familienzahnarztpraxis Hundsdörfer mit Tradition versuchen wir Sie täglich bestmöglich mit einer Mischung aus moderner Zahnmedizin altbewährten Behandlungsmethoden und vor allem mit Menschlichkeit zu behandeln.
Die harmonische Ergänzung aus jahrelanger Erfahrung und neuen Ideen Fortschritt und Innovationen gepaart mit Einfühlungsvermögen und Empathie macht für uns eine gute Praxis aus.
Vielen Menschen fällt der Gang zum Zahnarzt schwer. Daher versuchen wir Sie gemeinsam mit unserem Team mit offenen Händen zu empfangen und Ihnen alle Anspannung Sorgen und Ängste zu nehmen.
Bei uns stehen Sie mit Ihren individuellen Wünschen im Mittelpunkt und wir entwickeln mit Ihnen gemeinsam das optimale Behandlungskonzept.
Dabei decken wir mit unserem Team den gesamten Bereich der konservierenden Zahnmedizin sowie Prophylaxe Zahnersatz Parodontologie Implantologie und kleine Chirurgie ab.
Unser Team freut sich auf Ihren Besuch!
Mit unseren verschiedenen zahnmedizinischen Leistungen wie Prophylaxe Wurzelbehandlungen Füllungstherapie Kinderbehandlung Schienentherapie Zahnersatz Implantologie kleiner Chirurgie oder ästhetischer Zahnheilkunde bieten wir Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum für schöne und gesunde Zähne. Als Zahnarztpraxis für die ganze Familie sind wir stolz darauf einige Patienten bereits seit Kinderschuhen begleiten zu dürfen. Unser Ziel ist es Ihre Mund- und Zahngesundheit vom ersten Zahn bis ins hohe Alter aufrechtzuerhalten.
ImplantologieVerloren gegangene Zähne werden in der Regel durch Brücken oder Prothesen ersetzt. Dafür müssen oftmals intakte Nachbarzähne beschliffen werden. Der fehlende Zahn kann allerdings auch durch ein Implantat ersetzt werden (sog. Künstliche Zahnwurzel) welches fest im Knochen verankert wird.
Prothetik / ZahnersatzFestsitzende Kronen und Brücken oder herausnehmbarer Zahnersatz. Egal ob einer oder mehrere Ihrer Zähne stark zerstört sind oder fehlen: wir finden die passende Lösung um Ihre Zahnreihen wieder vollständig herzustellen.
ParodontologieParodontitis ist eine Erkrankung des Zahnbettes die zur Zerstörung des Kieferknochens führt. Dadurch verlieren die Zähne immer mehr an Halt. Mit einer tiefen Zahnreinigung unterhalb des Zahnfleisches können die verantwortlichen Bakterien und Beläge beseitigt werden sodass es bei regelmäßigen Besuchen zu einem Stillstand des Knochenverlustes kommt.
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Bin wie immer zufrieden, alle in dem tollen Team sorgen dafür, dass man sich selbst auf dem Behandlungsstuhl wohl fühlt, weiter so !
Genaue Diagnose wurde schnell gefunden, auch eine weitere Therapie zur zukünftigen Prophylaxe wurde empfohlen und besprochen.
Und das Beste: Mein Zahn bleibt erhalten!
Sehr freundlich. Es wird alles gut erklärt Behandlung ging flott und gut. Sehr zu empfehlen
Wie immer wurden meine Beschwerden ernst genommen und sofort mit der Therapie begonnen!
Super liebe Ärztin, sehr gute Aufklärung. Nimmt sich viel Zeit, man fühlt sich sehr wohl!
Tolle Praxis mit sehr nettem Arzt und Arzthelferin.
Freundliches Personal und Arzt haben meine Probleme professionell super gelöst!
Sehr freundlicher Empfang; umfangreiche und gründliche Untersuchung; sehr gute Beratung
Nette Praxis mit guten Ärzten. Keine lange Wartezeit. Es wurde alles ausführlich und verständlich erklärt
Ich war von allem sehr zufrieden. Super Services!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bruno Hundsdörfer ab?Dr. med. dent. Bruno Hundsdörfer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bruno Hundsdörfer besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zweitmeinung, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Endodontologie, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bruno Hundsdörfer?Dr. med. dent. Bruno Hundsdörfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 Gersthofen
Kann ich bei Dr. med. dent. Bruno Hundsdörfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bruno Hundsdörfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bruno Hundsdörfer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Bruno Hundsdörfer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bruno Hundsdörfer wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Bruno Hundsdörfer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bruno Hundsdörfer gemacht?Insgesamt 160 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bruno Hundsdörfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bruno Hundsdörfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bruno Hundsdörfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.