Sind Sie Bruno Heimes?
Wenn man die Diagnose Diabetes erhält, fühlt man sich doch zunächst einmal wie vor den Kopf geschlagen und es drängen sich eine Menge Fragen auf.
Keine Chance jedoch, hier Antworten und eine persönliche Beratung zu erhalten.
Ich fühle mich super betreut; klare Ansagen, auch Mahnungen, was andere Patienten als un-höflich empfinden, werte ich als professionelles Therapieren, denn letztlich ist jeder Patient
auch selbst für den Therapieerfolg mitverantwortlich; SCHÖNREDEN hilft da gar nix; man kann nicht den Mediziner für den Misserfolg einer Therapie verantwortlich machen, wenn man die Ratschläge und Empfehlungen nicht umsetzt; dieser Arzt hat zu meinem komplexen Fall in nie gekannter Art+Weise kompetent behandelt
Ich wurde noch selten so freundlich und zuvorkommend vom Praxispersonal behandelt. HErr Heimes ist fachlich sehr kompetent und sehr gewissenhaft, auch nimmt er sich Zeit für seine Patienten.
Mit Abstand der unfreundlichste und inkompetenteste Arzt, den ich kenne ! Auf keinen Fall zu empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Bruno Heimes ab?Bruno Heimes ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Bruno Heimes?Bruno Heimes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bezirkstr. 122 Merzig
Kann ich bei Bruno Heimes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bruno Heimes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bruno Heimes buchen?An diesem Standort hat Bruno Heimes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bruno Heimes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bruno Heimes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bruno Heimes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bruno Heimes?Folgende Versicherungen werden von Bruno Heimes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen