- Psychotherapie
Kohlplatz 31, Neustadt
Sind Sie Dr. med. Bruno Hatz?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ein großes Maß an Lebenserfahrung und Praxiserfahrung zeigt sich in der Therapie. Die Behandlung erfolgt nicht nach einem Schema, sondern wird dem Patienten angepasst.
Aktuelle Sorgen und Nöte können immer vorrangig besprochen werden. Er findet für fast jedes Problem die richtige Herangehensweise.Er gibt Hilfestellung zur Sebsthilfe und verliert sich nicht in langen Monologen (hab ich an anderer Stelle schon erlebt). Seine Kritik, wenn es dazu kommt, bringt er in einer Weise vor, dass sie leicht zu akzeptieren ist. Ich kam mir nie wie ein gemaßregelter dummer Schuljunge vor!
Manchmal sind die Lösungsvorschläge sehr unkonventionell, was nicht heißen soll, dass sie nicht funktionieren.
Außerdem lacht Herr Dr. Hatz gerne und oft. Das wirkt befreiend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bruno Hatz ab?Dr. med. Bruno Hatz ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bruno Hatz?Dr. med. Bruno Hatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kohlplatz 31 Neustadt
Kann ich bei Dr. med. Bruno Hatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bruno Hatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bruno Hatz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bruno Hatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bruno Hatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bruno Hatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bruno Hatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bruno Hatz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bruno Hatz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.