Bruno Brandscherdt
Endokrinologe & Diabetologe
Köfering 2 Adressen
Dendorferstr. 6, Köfering
Laberstr. 16, Pfaffenberg, Mallersdorf-Pfaffenberg
Ich habe mich sehr unwohl gefühlt. Alles wirkte chaotisch und unprofessionell. Dr. Brandscherdt grüßte nicht mal, nachdem ich sehr lange warten musste. Er ging nicht auf meine Fragen ein, schaute mich kaum an. Überall lagen Sachen herum, sehr junges Personal wirkte verängstigt. Guter Eindruck sieht anders aus.
Herr Dr. Brandscherdt ist ein sehr kompetenter und positiv eingestellter Arzt, der sich für seine Patieten sehr einsetzt und den körperlichen Problem systematisch auf dem Grund zu gehen. Auch wenn es um Bluttests, Überweisungen an andere Fachärzte o.ä. geht scheut er keine Mühen dies sofort zu erledigen.
Im Umgang mit Kindern ist er sehr liebevoll und glänzt vor allem durch seine lebensfrohe und nette Art diese zu Begeistern. Insgesamt ist meine ganze Familie mit Herrn Dr. Brandscherdt sehr zufrieden und wir können ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Auch Frau Dr. Hofmann und die Mitarbeiter sind sehr Kompetent und Nett. Bitte weiter so.
Xxxxx
ich komme in die praxis rein es werden mir nur unzufriedene blicke an der von den anmeldungsdamen zugeworfen. Wurde ihnen wohl nicht beigebracht. Der Dr. an sich ist sehr nett und hilft gerne. Aber an dem personal scheitert es immer mehr.
Seit über 20 Jahren ist Dr.Bruno Brandscherdt mein Hausarzt und Diabetologe.
Er hat meine unheilbare kranke Frau über 3 Jahre (bis zu Ihrem Tod) aufopfernd betreut
und mich dabei menschlich und psychologisch unterstützt.
Durch seine ärztliche Für- und Vorsorge und seine professionelle Geräteausstattung hat er bei mir (vor einiger Zeit) rechtzeitig einen Tumor entdeckt. Dieser konnte durch anschließende Chemobehandlung innerhalb von 18 Monaten verabschiedet werden.
Seit 2 Jahren bin ich dank seiner Nachsorge wieder gesund und voller Vitalität.
Ich bin einer großer Fan von Dr. Brandscherdt, weil er auch menschlich ein ganz starker Typ ist,
Obwohl er viel arbeiten muss und manchmal an seine Grenzen kommt,
hat er immer Zeit für einen Rückruf, für ein Gespräch oder Praxistermin.
Seit über 2 Jahren wohne ich inzwischen in Regensburg. Trotzdem komme ich zu Dr. Brandscherdt
nach Köfering, denn er ist und bleibt mein geschätzter und kompetenter Haus- und Leibarzt.
Ich wünsche Ihm und seinem tüchtigen, freundlichen Team das Allerbeste!
Nimmt sich sehr viel Zeit, ist Quasi immer erreichbar.
Für meine Begriffe, der beste Arzt im Umkreis!!!
Immer freundlich und lustig aufgelegt!
Auch die Empfangsdamen sind immer nett und hilfsbereit.
Dr. Brandscherdt betreut meine Mutter im Altenheim und kümmert sich wahnsinnig aufopfernd und umfassend um sie. Man fühlt sich so umfassend gut betreut und es ist ein so tolles Gefühl, alte Menschen in so guter Betreeung zu wissen. Selbst beim Transport von der Klinik zurück ins Altenheim war Dr. Brandscherdt vor Ort und unterstütze uns!
Dr. Brandscherdt ist ein sehr kompetenter und stets hilfsbereiter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. In allen medizinischen Bereichen sind seine Kenntnisse sehr fundiert und man fühlt sich als Patient sehr gut aufgehoben. Diesen tollen Arzt kann man nur weiterempfehlen.
H.Dr.Brandscherdt nimmt sich grundsätzlich Zeit für die Patienten, er überlegt und bespricht in alle Richtungen der Erkrankung und wählt geeignete Methoden aus.
Das Team arbeitet mit ihm professionell und freundlich.
Immer sehr zufrieden. Kümmert sich wenn nötig auch außerhalb der Öffnungszeiten um seine Patienten
Seit ich meinen Diabetes wieder mit Dr. Brandscherdt zusammen behandle, ist mein Langzeitzuckerwert von weit über 7 auf sensationelle 5,8 gesunken. Er hat einfach eine super Art an die Sache heran zugehen und hat moderne Ansichten was die Behandlungsmöglichkeiten angeht. Er nimmt sich wenn nötig die Zeit auch für all meine Fragen und ist vor allem offen und ehrlich. Dies schätze ich sehr. Toll das er für mich da ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bruno Brandscherdt ab?Dr. med. Bruno Brandscherdt ist Internist, Notfallmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bruno Brandscherdt?Dr. med. Bruno Brandscherdt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dendorferstr. 6 Köfering
- Laberstr. 16 Mallersdorf-Pfaffenberg
Kann ich bei Dr. med. Bruno Brandscherdt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bruno Brandscherdt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bruno Brandscherdt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bruno Brandscherdt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bruno Brandscherdt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bruno Brandscherdt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bruno Brandscherdt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bruno Brandscherdt gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bruno Brandscherdt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bruno Brandscherdt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bruno Brandscherdt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.