Bruno Betsch
Nuklearmediziner
Strahlentherapeut
Neustadt 1 Adresse
- Kinder- und Jugendradiologe
Unbefriegend, unfreundlich, war zur Beurteilung und Abgabe einer Zweitmeinung nicht bereit, empfohlene Therapie ungeeignet, körperliche Untersuchung fand nur nach Aufforderung meinerseits statt.
Das ganze Team ist sehr nett. Es herrscht ein freundlicher Ton. Dr Betsch hat sich wie jedes Mal (ich muss öfter zur Schädel-MRT Kontrolle) Zeit genommen und mir alles verständlich und ausführlich erklärt. Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben und kompetent beraten und betreut. Ich nehme den weiteren Weg gerne in Kauf.
Top Arzt.
Meiner Meinung nach zu sehr von sich überzeugt und unfreundlich. Hatte das Gefühl ich soll seine neue Praxis bezahlen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit
Alle sehr freundlich und kompetent
Von der Sprchstundenhilfe bis zum Arzt extrem freundlichohe und kompetent
Dieser Arzt kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bruno Betsch ab?Dr. med. Bruno Betsch ist Radiologe, Nuklearmediziner, Strahlentherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bruno Betsch?Dr. med. Bruno Betsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Europastr. 4 Neustadt
Kann ich bei Dr. med. Bruno Betsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bruno Betsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bruno Betsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bruno Betsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bruno Betsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bruno Betsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bruno Betsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bruno Betsch gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bruno Betsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bruno Betsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bruno Betsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.