Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.
Mein Name ist Brunhilde Schwendele, ich bin Heilpraktikerin und biete Ihnen verschiedene Therapien aus traditionellen und alternativen Heilverfahren von Aderlaß bis Zellregeneration.
Ich freue mich darauf, Sie in meiner Praxis willkommen heißen zu dürfen und mein Wissen, meine Erfahrung und meine Heilverfahren für Ihre Gesundheit liebevoll, achtsam und kompetent wirksam werden zu lassen.
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Regenerationstherapie
  • Sauerstofftherapie
  • Psychosomatik

privatpraxis
Brunhilde Schwendele bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Standort: Brunhilde Schwendele Heilpraktikerin

Kurzfristig haben wir noch einen Termin bekommen... eine so angenehme Person, mit absoluter Erfahrung... Sind absolut begeistert... diese einwirkende Art u die Zeit die sich Fr. Schwendele nimmt ist absolut nicht selbstverständlich, wenn ich andere anschaue... vergebe hier nur die besten Noten.., top und absolut empfehlenswert!!!

Absolut vertrauenswürdige u sehr kompetente freundliche Person • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben