Sind Sie Dipl.-Psych. Brunhilde Kreutzer-Bohn?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Kurz und knapp und sehr schmerzhhaft: Meines Erachtens rein wirtschaftliche Interessen. Sehr leidvolle \"Therapie\"! Nicht empfehlenswert.
Kann nur raten: Bei psychischen Problemen immer einen Facharzt für Psychotherapie aufsuchen. Ich denke, viele \"Psychotherapeuten\" haben aus rein wirtschaftlichen Gründen Interesse daran, dem Patienten mehrere hundert Stunden zu verpassen....
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Brunhilde Kreutzer-Bohn ab?Dipl.-Psych. Brunhilde Kreutzer-Bohn ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Brunhilde Kreutzer-Bohn?Dipl.-Psych. Brunhilde Kreutzer-Bohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rehweg 5 Gäufelden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Brunhilde Kreutzer-Bohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Brunhilde Kreutzer-Bohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Brunhilde Kreutzer-Bohn buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Brunhilde Kreutzer-Bohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Brunhilde Kreutzer-Bohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Brunhilde Kreutzer-Bohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Brunhilde Kreutzer-Bohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Brunhilde Kreutzer-Bohn?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Brunhilde Kreutzer-Bohn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Tübingen