Sind Sie Brunhilde Holze?
Die Wartezeiten sind sehr gering , bisher war ich zu jedem Termin pünktlich dran. Die Beratung und Aufklärung erfolgt kompetent und Laienfreundlich. Auch bekommt man immer gute Tips fuer zu Hause mit . Die Terminvereinbarung telefonisch ist zu jeder vollen und halben Stunde nur möglich aber daran gewöhnt man sich schnell.
Beratungskompetenz ist bei allen Mitarbeitern zu finden , der Empfang ist herzlich, die Terminvergabe erfolgt mit Bedacht so hatte ich bisher keinerlei Wartezeiten. Die Therapie wird individuell angepasst schnell und unkompliziert . Auch ist das Behandlungsspektrum über die Mitarbeiter gut verteilt auch mein Kind war in guten Händen und mit Spaß bei der Rücken schule dabei
Welche Fachgebiete deckt Brunhilde Holze ab?Brunhilde Holze ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Brunhilde Holze?Brunhilde Holze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Heine-Str. 3 Brand-Erbisdorf
Kann ich bei Brunhilde Holze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brunhilde Holze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brunhilde Holze buchen?An diesem Standort hat Brunhilde Holze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brunhilde Holze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brunhilde Holze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brunhilde Holze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brunhilde Holze?Brunhilde Holze hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Brunhilde Holze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Annaberg-Buchholz
Physiotherapeuten in Limbach-Oberfrohna